| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[机票旅游] ~~~~代办新西兰等各国旅游签证 方便快捷省心~~~

3万

中将

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
tangkoala 发表于 2013-8-27 11:41:10
3006 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

作为学生假期总是那么的多,身在澳洲的同学们想去哪里游玩呢?是不是觉得仅仅在澳洲已经满足不了了呢?是不是想再去体验一下别国不同的风景呢?何不考虑澳大利亚的近邻新西兰?这个比澳洲更美更纯净的地方,将是您旅游的首选之地。
但是是否觉得跟团不能玩的自由尽兴,自己想自助游却又不知道签证如何申请,需要准备哪些材料以及如何准备呢?另外是不是对于行程安排,游览项目又不是非常清楚,不知道如何选择呢?
如果您有意愿去新西兰玩,作为资深旅游顾问的我可以为您打点一切,从签证申请到机票预订以及酒店住宿安排甚至是详细的景点推荐行程安排都可以为您打点妥当,让您出行无忧。相信新西兰的美景一定会让你窒息,那里丰富多彩的娱乐活动项目一定让您目不暇接,流连忘返。

详情请与我们联系,我会为您解答您的疑惑以及各项服务的报价。
另外也可代办美国,加拿大旅游签证,欧洲申根签证,非洲等各国签证,请具体向我们咨询

联系人 michael
电话 0404380777
微信 236984254

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 411168

沙发
 楼主| tangkoala 发表于 2013-8-29 15:59:56
代办新西兰等各国旅游签证 方便快捷省心
板凳
 楼主| tangkoala 发表于 2013-9-5 14:19:27
地板
 楼主| tangkoala 发表于 2013-9-13 16:32:54
 楼主| tangkoala 发表于 2013-9-18 14:46:54
 楼主| tangkoala 发表于 2013-9-19 23:32:36
 楼主| tangkoala 发表于 2013-9-22 08:19:46
 楼主| tangkoala 发表于 2013-10-17 17:59:03
放假啦要出游啦
 楼主| tangkoala 发表于 2013-10-29 15:24:19
bingbingelaine 发表于 2013-10-30 11:48:55
how much it may cost around

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 411168

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓