| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: weiyuan931

[汽车资讯] 6万以内山路车求推荐

Toowong三菱 发表于 2013-8-28 11:54:25
    nismo.350Z 发表于 2013-8-27 23:45
    可以试驾啊  这么好 我要去。。

哈,好啊,周五有哥们过来换购evo,所以要试驾就赶紧了

baobaolin 发表于 2013-8-29 14:16:56
    evo10......
    403281819 发表于 2013-9-4 23:14:56
    会开手动WRX  不会开Golf R
    Karlchi123 发表于 2013-9-6 13:06:14
    370Z...
    heyyooy 发表于 2013-9-6 17:05:02
    lz駕齡長 因該大部份時間都是開前驅比較多吧
    rwd的話 你rpm快到red zone的時候 vdc沒開 後輪可能會spin比較high
    LANCER RALLIART 2.0帶turbo 又是AWD 好像沒有手排的 價錢6萬以下拿的下來 lz可以去試試
    evo x和mr 7788的加起來會過6萬
    Restart 发表于 2013-9-11 22:00:32
    娱乐的话还是四驱吧,轮胎一定要选好的,我用过YOKOHAMA AD08觉得是最好的街道胎了。 另外韩国胎KU36也多人用比较便宜,但雨天不行。没失控经验直接开后驱耍危险。
    诺诺 发表于 2013-9-11 22:59:14
    路过.纯赚金币