| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有人想一起拍一起学习吗

查看数: 4307 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-11 19:22

正文摘要:

UQ在读,希望有喜欢摄影的前辈可以多指导下,初学者,尼康D90。 下图是周末UQ拍的,原图未ps

YOYOBNE2008 发表于 2013-8-14 21:46:06
报名!!!!!!!!
干巴爹 发表于 2013-8-13 19:55:56
来玩的,人家都说是初学者,别那么当真嘛。
tsumugi 发表于 2013-8-13 00:28:41
高光过曝 地面景物又欠爆,不用滤镜 又不愿意做后期,那出的片子永远都只会是这种水平
tsumugi 发表于 2013-8-13 00:27:03
天边的Clark 发表于 2013-8-12 21:36
我还真是很不喜欢后期,我觉得该是尽量吧想拍的东西表现出来而学习构图和拍摄技巧比较重要.后期悦人,摄影 ...

你只是再给你不会后期找借口而已
woailo123 发表于 2013-8-12 23:03:03
画面结构可以,曝光稍显不足。有空来黄金海岸一起拍些花花草草,哈哈。QQ236760709
天边的Clark 发表于 2013-8-12 21:36:29
tsumugi 发表于 2013-8-12 15:45
想进步的话 就先从学着后期开始,不后期可不是什么光荣的事情

我还真是很不喜欢后期,我觉得该是尽量吧想拍的东西表现出来而学习构图和拍摄技巧比较重要.后期悦人,摄影悦己——个人粗浅想法,勿嘲笑
tsumugi 发表于 2013-8-12 15:45:31
想进步的话 就先从学着后期开始,不后期可不是什么光荣的事情
布村流浪者 发表于 2013-8-11 22:55:41
尼康党来支持个
mm3321 发表于 2013-8-11 21:56:43
我也喜欢摄影,请问有qq吗 想多多交流!