| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JackyPunch

[Brisbane] 胡志明大桥!!!

anex 发表于 2013-6-14 10:30:23
JackyPunch 发表于 2013-6-14 10:18
我曾经想过弄个4米长的80磅前导,用胶水粘上玻璃渣子甩出去割他们的线

你這想法我早就想過了, 膠遇水會溶掉, 而且玻璃粘不住的, 自己攜帶也危險, 而且小玻璃怎麼可能隨便就能切斷他門的線, 你只要不停跟他門纏了, 然後用力的拉線.把他門門竿都拉倒, 自己纏自己, 他門沒得釣, 會走人的, 我以前上橋都這樣子,
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-6-14 10:32:09
anex 发表于 2013-6-14 10:30
你這想法我早就想過了, 膠遇水會溶掉, 而且玻璃粘不住的, 自己攜帶也危險, 而且小玻璃怎麼可能隨便就能切 ...

所以我都不上桥了,烦
PS: 看我给你的消息
anex 发表于 2013-6-14 12:16:35
JackyPunch 发表于 2013-6-14 10:32
所以我都不上桥了,烦
PS: 看我给你的消息

我了也回了, 我決定以後跟你門混了
一花无一 发表于 2013-6-14 18:01:43
anex 发表于 2013-6-14 07:12
這不是壞呀, 這是以牙還牙.....聽說最近你上很多魚哦

听谁说的,我都没有怎么去钓鱼,期末考试啊。。。。。
dlzhangbo 发表于 2013-8-11 23:52:03
请问现在还有tailor吗?用什么鱼饵?要晚上才有吗?几点去比较好?没去过很想去