| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] 现货*不断更新*Dreamie澳洲奢侈品定制

上士

楼主
Dreamie 发表于 2013-5-27 21:49:17
2874 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Dreamie研究奢侈品多年 尤其对Hermes, Dior, Prada和Chanel有所研究
买了很多很贵的包包 发现好像也就那么回事儿
也会有什么开线啦 色差啦之类的问题
关键是 他们每一个都很贵!!!!!!!
像我们熟悉的Chanel 2.55, 如果花个好几千块,只是买了一只奢侈品牌中不太奢侈的牛皮
素不素觉得也很不值得呐~
Dreamie家的包包都是1:1,不少也是原版皮的
所以MM可以放心用
发票 盒子 身份卡都全哟

想要了解更多更快的更新,请关注我们的微博哟
@Dreamie澳洲奢侈品定制

我们的微信也在同步建设中哟: DreamieAU
扫一扫 关注我们的微信 精彩更多 优惠更多!!!

Dior VIP 定制Mini

各色齐全

H家的法郎手环

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Dreamie 发表于 2013-5-28 12:56:48
板凳
 楼主| Dreamie 发表于 2013-5-28 23:39:32

薰衣草紫色 之前客人定的
地板
 楼主| Dreamie 发表于 2013-5-29 01:31:03

YSL恨天高 粉红色哒
澳洲专柜这个卖的贵的让人想家.. .. ..

Dreamie家这个品质很好呢~

另外 后面那只Hermes 也可以定做呐

有1:1原版皮yo yo yo! Check it out!!!

快来关注我们 更多新品 更多优惠

楼主| Dreamie 发表于 2013-5-29 20:47:06

C家的新颜色
身份卡 防尘袋 盒子 .. .. ..都可以给
悄悄的告诉你
很多代购都从这里拿货哟
姑娘们 赶紧收了这个吧
 楼主| Dreamie 发表于 2013-5-29 20:51:55

Chanel钻表 客人定做的 不是一般的钻 瑞士机芯
 楼主| Dreamie 发表于 2013-5-29 21:32:25

Lady Dior原版皮 牛油果的价格啊~
专柜同步颜色
或者你来图 我们就给你做哈~
戴妃经典 漆皮黑配金

楼主| Dreamie 发表于 2013-5-30 13:50:37

爱不释手的小香家太阳眼镜 价格优
 楼主| Dreamie 发表于 2013-5-30 17:50:18

C家小号的 很实用的大小
 楼主| Dreamie 发表于 2013-5-30 19:09:39