| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: beckenry

[Brisbane] 各位觉得哪个Braid性价比最高???

Hankvan 发表于 2013-9-6 02:30:18

保守点选择有
power-pro, 在ebay上买算邮费13刀150码
Sunline super PE 不说了,认知度最广泛的线,乐天直购18刀
YGK G-soul 系列 颜色选择多,有的带刻度,号数也多。通常15-22刀
高端一点的,上面有提到YGK Ultra x8或者WX8都非常棒
要买顶级braid就要去买JDM投线了
其实很多鬼佬也很喜欢Fins,但个人无爱
难得糊涂 发表于 2013-9-6 12:37:33
Hankvan 发表于 2013-9-6 02:16
请问朋友你的线只在kmart买吗。。。?

刚认识HERCULES的时候是的,网上买有比KMART便宜的。
和其他的鱼线一样,实体店卖的比网上贵至少一倍,人工铺租水电税收能不贵吗?

要比价钱就应该实体店比实体店, 网购比网购

Hercules 网上价 $10 for 300m一卷 不包邮 我上次买了10卷  我说的HERCULES是黄色那种不是5色的深海JIGGING
朋友告诉我现在淘宝也有国内生产的出口鱼线 也不错  我没用过
几乎所有的鱼线都是中国制造

Sofish 发表于 2013-9-6 17:23:21
Hankvan 发表于 2013-9-6 02:30
保守点选择有
power-pro, 在ebay上买算邮费13刀150码
Sunline super PE 不说了,认知度最广泛的线,乐天 ...

轻的线,重的线,用处,用法,都要选不同的线的。
没有一个牌子、型号走天下的。

Hankvan 发表于 2013-9-6 19:03:57
难得糊涂 发表于 2013-9-6 12:37
刚认识HERCULES的时候是的,网上买有比KMART便宜的。
和其他的鱼线一样,实体店卖的比网上贵至少一倍,人 ...

搞不懂为什么一定要实体店价格比实体店,网购比网购。当网购只用花实体店一半价钱的时候你肯定不会再去实体店买啦,比价钱肯定是拿市面最低价比你说是吧。
Hankvan 发表于 2013-9-6 19:12:26
Sofish 发表于 2013-9-6 17:23

恩啊当然,每种线本身提供lb数选择不同,提供的长度选择也不同,再加上个人喜好。
钓whiting的人用的线跟钓马林的人用的肯定不同,我也只是随便列举几种常用的。
难得糊涂 发表于 2013-9-8 01:30:21
Sofish 发表于 2013-9-6 17:23

太对了

BAIT FISHING的线结实就好  CAST方面没太高的要求

ROCK FISHING 矶钓就不一样 CAST的要求很高  要求CAST远,线结实,能见度高,线细敏感度强。

深海JIGGING线最好要5色,易于估算深度,CAST不CAST不很重要。
Thunder.Ocean 发表于 2013-9-8 22:03:38
人家版主是玩lure的,线也说的是light sport fishing的线,玩light tackle的真不知道还有第二个用kmart braid的?
难得糊涂 发表于 2013-9-10 22:33:51
Thunder.Ocean 发表于 2013-9-8 22:03
人家版主是玩lure的,线也说的是light sport fishing的线,玩light tackle的真不知道还有第二个用kmart bra ...

喔  对不起我不知道 我只懂些皮毛的岸钓和矶钓  得罪的地方请大家多多包涵
我的本意是想告诉大家  其实有些线价格不高质量也挺好  没注意这只是写给 LIGHT TACKLE的朋友
1-4lbs 的BRAID  名副其实的'心跳'  享受过程  真的挺好玩的  

城市达人 发表于 2013-9-17 10:26:20
嗯,   
FBI 发表于 2013-9-20 23:23:23
Toray seabass