BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 拖鞋作品~~~一组人像 [打印本页]

作者: nike拖鞋    时间: 2013-5-18 16:19
标题: 拖鞋作品~~~一组人像
首次尝试做自己的project 前期策划到后期都是我一个人,感到力不从心,同时也得出结论有些事情真的不是一个人可以完成的,必须要专业的团队。通过这次拍照也总结了不少经验。

---Southernbase摄影工作室

作者: catfelix    时间: 2013-5-18 16:39
有点意思。。。。
作者: 狼儿    时间: 2013-5-18 19:58
哥们你摄影工作室在哪里呢
作者: photomonk    时间: 2013-5-23 18:32
厉害。欣赏了
作者: 无风嗜烟    时间: 2013-8-2 01:16
图挂了?
作者: stfz    时间: 2013-8-2 08:28

作者: nike拖鞋    时间: 2013-8-2 09:07

是的图挂了,这帖子其实已经上传好几个月了,只不过yoyo网前几天挂掉之后再重生就成这样了。但是由于时间太久我不能进行更改了,所以请大家点击我的签名查看我别的帖子。谢谢。
作者: nike拖鞋    时间: 2013-8-2 09:09
无风嗜烟 发表于 2013-8-2 01:16
图挂了?

是的图挂了,这帖子其实已经上传好几个月了,只不过yoyo网前几天挂掉之后再重生就成这样了。但是由于时间太久我不能进行更改了,所以请大家点击我的签名查看我别的帖子。谢谢

作者: nike拖鞋    时间: 2013-8-2 13:56
ibus7501 发表于 2013-8-2 13:22
z?x?c?c?c?x?x?s

是的图挂了,这帖子其实已经上传好几个月了,只不过yoyo网前几天挂掉之后再重生就成这样了。但是由于时间太久我不能进行更改了,所以请大家点击我的签名查看我别的帖子。谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://www.xxabc.cn/) Powered by Discuz! X3.2