| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Perth] ^^布里斯班第一家墙贴专卖店(不断更新新款哦,走过路过不要错过)^^

中士

QQ
楼主
sunrose生活馆 发表于 2013-5-14 15:49:44
1081 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这里是SunRose生活馆
小店刚刚开张,是布里斯班第一家墙贴专卖店
小店主每次上新,就像给自家选墙贴一样
因为喜欢,而找到热爱的
墙贴:让墙壁会说话
花最少的钱,把澳洲的小家装扮成最独一无二的样子
我希望
能找到志同道合的朋友
小店主自己刚刚在澳洲有了自己的小家庭
用墙贴装扮自己的新家,不但有趣而且环保
如果你也喜欢
可以来这里逛逛
这里的货重质不重量
每次上新款都是经过精心挑选
货少而精
我一直相信,简约大气是好看的,
同样,这也是SunRose墙贴的品牌特色
  • 绝不选烂大街款式
  • 价格,质量绝对支持货比三家
  • 卖完不补,不定货,先到先得

最后,欢迎大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| sunrose生活馆 发表于 2013-5-14 15:56:03
联系方式:
  • 微博:SunRose墙贴馆
  • 微信:demi_711
  • QQ: 247375669
板凳
 楼主| sunrose生活馆 发表于 2013-5-14 16:06:09
上新款1:斑马纹
店主自留款!!
大气简约上档次,如果您整栋与朋友合租townhouse
这款墙贴会是家里最大的亮点
如果是自己买的房子
这款墙贴更是您绝对不能错过的美物
一套里面包括两张大纹八张小纹以及一条排字!!!
完全可以做一大面墙的装饰
店主一拿到货,立马贴到家里最重要的电视墙上,太漂亮了
价格:$25

地板
 楼主| sunrose生活馆 发表于 2013-5-14 16:58:40
上新款2:Hello,love
我并不想说它有多美
选上新款时一见钟情,迅速拿下
如果不是货太少,这一款询问度太高,我真的想自己再贴一张
这一款简单可爱,在相册做预览时被很多宝贝们问。
市面上这一款属于新款,少见
所以不要犹豫哦,我们不补货哈
我们家有三种颜色可供选择
灰粉(巨推荐哈,太美,很淡雅)
咖橙
黑红(红是鲜红色)

价格:20
 楼主| sunrose生活馆 发表于 2013-5-15 13:56:37
上新款3:照片墙
不要又等到没货了再后悔哦
第一批的两款照片树被一抢而空后
决定进这一款更美的照片墙给你们
可以贴大小立可拍和小照片size哦
赶紧把你们的小爱巢布置的更加有爱吧
do u remember the first day we met?
价格:15
Ms-Fen 发表于 2013-7-29 09:43:18
sunrose生活馆 发表于 2013-5-14 15:56
联系方式:
  • 微博:SunRose墙贴馆

• 請問沒有別的聯繫方式了嗎?