| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: keyemail

7月到UQ,替一群人报道

﹎īναńсе 发表于 2009-6-11 16:56:42
LS正解.
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-6-11 17:17:38
12# snail
你丫别对老乡下黑手啊。半个济南人。
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-6-11 17:18:12
在重申一遍,来了打够级啊。
snail 发表于 2009-6-11 17:23:49
14# 鳄鱼的眼泪    什么人。。。 这不是见了老乡显的亲么   再说我是那种人么。。。 哈哈

对了   再过两周我就回国了   七月中旬回来
 楼主| keyemail 发表于 2009-6-11 22:21:01
UQ RENTING里面的VACANT PROPERTY也不好租么?我看这些PROPERTY好像专门是为了学生们准备的.600刀一周的价格,四个人平摊也不是很贵的。
我们大家现在都在很纠结....唯独两个弄好了ON CAMPUS的有钱人很闲适的期待着到UQ的生活......
PS.我们这里山东人是主要的,但是我不是山东人,而且不会打够级~
snail 发表于 2009-6-11 22:32:28
那些房子都要签合同的   on campus的好处就是离学校近  方便  其它的好处几乎没有。。

个人觉得最好的方法就是  先住homestay 熟悉之后  再考虑租房子的事情
snail 发表于 2009-6-11 22:33:00
253326666 加QQ说吧
yb1201 发表于 2009-6-12 10:10:40
19# snail
HAHA SNAIL
snail 发表于 2009-6-12 11:28:06
20# yb1201 哈哈个脑袋  我现在头大
alice 发表于 2009-6-12 20:53:34
UQ RENTING里面的VACANT PROPERTY也不好租么?我看这些PROPERTY好像专门是为了学生们准备的.600刀一周的价格,四个人平摊也不是很贵的。
我们大家现在都在很纠结....唯独两个弄好了ON CAMPUS的有钱人很闲适的期待着 ...
keyemail 发表于 2009-6-11 22:21

哈哈 很显然其中一个我认识