| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Goldcoast] 更新了$390CASIO ZR-1000 最近爆红超值得拥有的自拍神器!卖疯了。

2万

少将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
mickyy 发表于 2013-5-13 16:20:58
1850 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

更新啦。。我换厂家了哦。。所以价格也就跟着换啦。。。。 最标准型最便宜的一台价格大约在$390哟(但是什么都不包的哟。详情请联系我们。。。。。。。有的根据颜色来定的哦。。。。选择性:有WIFI卡。。或者没有WIFI卡 容量要多大的。或者只要SD储存卡。。。。

Casio EX ZR-1000 自拍神器 自拍或者拍风景一点也难不倒它哦~
拥有12级美肤模式,让你素颜也可以随心所欲的拿起来拍个过瘾呢~保证会让你对它爱不释手。
还有0.99秒极速开机,让你可以更快的补抓你要拍的事物,而且本身还拥有支架让你不需要麻烦其他人帮你拍照哦~

小依现在可以帮北鼻们以最便宜的价格拿到绝对正品的Casio ZR 1000 (是专柜正品哦。。。所以请大家放心啦。)

比TR 150更值得拥有的自拍神器 ZR 1000, 美肤程式跟 TR 150一模一样,而且还有更多超强功能哦~价钱也比TR150 OR TR200便宜了很多哦! (你们想象不到的便宜价格。。。绝对实在。。。。)(现在有哪个MM还没有拥有属于自己的自拍神器呢???)

有兴趣 或者想知道任何详情的美女北鼻们请私讯我哦。。。。。
(北鼻们。。。如果今天就向我预定的话。。下周就可以收到宝贝啦。。。动作要快哟。。。 等你们。。。)
http://www.youtube.com/watch?v=57VAcu7Py2I
这里有介绍zr1000 自拍神器的 链接哦:

http://article.dcview.com/newreadarticle.php?type=0&id=11178

(QQ:82993537 (请注明zr1000) )

电话:0430638681 (中英文短信皆可哦)

机身特性:消费,卡片,长焦,广角
操作方式:全手动操作
传感器类型:CMOS
传感器尺寸:(1/2.3)英寸
最大像素数:1679万
有效像素:1610万
光学变焦:12.5倍
数码变焦:4倍
最高分辨率:4608×3456
图像分辨率:16M(4608×3456)
3:2(4608×3072)
16:9(4608×2592)
10M(3648×2736
5M(2560×1920)
3M(2048×1536)
VGA(640×480)
高清摄像:全高清(1080)
等效35mm焦距:24-300mm
镜头结构:8组9镜头,包括非球面镜头
镜头说明:实际焦距:f=4.24-53mm
对焦方式:自动对焦,微距,无穷远,手动对焦
对焦区域:单点,多点,跟踪对焦
对焦范围:广角:50mm-无穷远
近拍距离:广角:10-500mm
最大光圈:F3.2-F5.9
显示屏尺寸:3英寸
像素及类型:46万像素液晶屏
液晶屏特性:180度可翻转液晶屏
屏幕功能:旋转屏
快门类型:机械电子快门
快门速度:自动模式:1/4-1/2000秒
极智模式:4-1/4000秒
光圈优先模式:1-1/2000秒
手动曝光模式:15-1/2000秒
高速连拍:最高达1/25000秒
闪光灯类型:内置
外接闪光灯(热靴):否
闪光模式:自动闪光,禁止闪光,强制闪光,减轻红眼
闪光范围:广角:0.4-4.7m,长焦:0.9-2.4m
闪光灯回电时间:约5秒
曝光模式:程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),手动曝光(M)
曝光补偿:±2EV(1/3EV步长)
白平衡:自动,预设(日光,多云,阴影,白日光色FL,日光色FL,白炽灯,手动WB)
感光度:自动,ISO80,100,200,400,800,1600,3200相当 最大ISO25600相当
短片拍摄:FHD:1920×1080(30fps)
HD(1280×720 15fps,20fps,30fps)
STD:640×480(30fps)
自拍功能:10秒,2秒,三段式定时自拍
麦克风/扬声器:单声道/单声道
存储卡类型:SD/SDHC/SDXC卡
机身内存:52MB
文件格式:图片:RAW(DNG),JPEG(ExifVersion 2.3),DCF 2.0 标准,DPOF 兼容
视频:MOV 格式,H.264/AVC,IMA-ADPCM(立体声)
视频接口:AV接口
其它接口:USB2.0
电池类型:锂电池(NP-130)
续航能力:约470张照片或2小时20分钟视频(根据CIPA标准)
外形尺寸:106.9×68.6×39mm
产品重量:约215g(仅机身),255g(包含电池和存储卡)
日期和时间:日期和时间:记录在影像数据中
影像时间戳功能:有
自动日历:至2049年
世界时间:32个时区162个城市,城市名称,日期,时间,夏令时
包装清单:卡西欧 ZR1000 x1
充电式锂电池(NP-130) x1
USB充电器 x1
USB-ACS适配器 x1

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| mickyy 发表于 2013-5-13 20:26:44
北鼻们。。赶紧来找我预定吧。。。(免运费哟)  超级合算的。。。。。。。。谢谢已经跟我预定的MM。。。谢谢你们对我的信任。。我也绝对不会让你们失望的哦。。。
板凳
 楼主| mickyy 发表于 2013-5-13 20:30:05
今天预定的话。。下周就可以收到货哦。。所以不用等太久啦。。。对于一些比较急性子的MM刚好啦。。。(就像我一样)哈哈哈。。。。因为可以跟我这一批货一起过来啦。。。时间都省好多哟。。。。。。
地板
 楼主| mickyy 发表于 2013-5-14 21:04:59
 楼主| mickyy 发表于 2013-5-17 08:40:34
zxmengying 发表于 2013-5-18 21:15:00
mickyy 发表于 2013-5-13 20:26
北鼻们。。赶紧来找我预定吧。。。(免运费哟)  超级合算的。。。。。。。。谢谢已经跟我预定的 ...

能不能邮区国内??
 楼主| mickyy 发表于 2013-5-19 00:45:41
zxmengying 发表于 2013-5-18 21:15
能不能邮区国内??

可以哟。。。亲。。可以INBOX咨询跟多资料哟。。。。。
 楼主| mickyy 发表于 2013-5-20 20:43:54