| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 宏城旅游

[机票旅游] 特价机票 要旅游 找宏城

楼主| 宏城旅游 发表于 2013-12-10 10:23:32
好消息呀!春节想回家吗?现在南航特价机票来啦~~~只要1月29日到2月4日期间,从布里斯班出发去中国部分城市,只要2**起(不含税)。还在等什么,赶快来宏城旅游订机票吧!!数量有限哟~~~
订票热线:07 3221 6688 或 0433118340
 楼主| 宏城旅游 发表于 2014-3-14 10:34:40
宏城旅游布里斯班一周年大回馈!黄金海岸4星超值海景房。入住时间3月21日,22日及23日。可以自由选择入住天数。惊爆,跳楼价!双人房仅需$50/晚。两卧套房也只要$50/晚。数量有限,先到先得!赶快带上您的爱人家人和朋友去海边度过一个轻松浪漫的周末吧!

预定请马上致电: 07 3221 6688 或 0433118340
 楼主| 宏城旅游 发表于 2014-5-7 12:20:47
#特价机票# 宏城旅游推出新航特价机票,在11月30日以前,购买机票回中国部分城市只要$479起(不含税),同时还可以获得价值新币$40/ticktet的voucher,可以在新航转机时使用。如果您是新航的忠实粉丝,不妨赶紧拨打宏城旅游热线:07 3221 6688  
 楼主| 宏城旅游 发表于 2014-6-13 14:54:49
#澳洲特产# - 即日起,凡在宏城旅游布里斯班分店购买回国机票,只要再加$10澳币起,就可以换购一款精美的回国伴手礼,回家的时候送给自己最亲近的朋友或是家人吧~~数量有限!!赶紧拨打宏城旅游热线:07 3221 6688 或 0433118340    地址:   144 ADELAIDE STREET, Brisbane CBD

楼主| 宏城旅游 发表于 2014-8-24 16:46:17

惊奇赏鲸发现之旅

赏鲸的季节到了,想跟鲸鱼做盆友的盆友们,过来看咯~! 宏城旅游现在有赏鲸团,在31OCT 2014 以前任意一天均可报名.每人只需$99;  如果觉得玩得还不尽兴,只要加$11就可以去价值$89的海洋世界啦~~~$110赏鲸加海洋世界欢乐无极限呦,还等什么,赶快打电话给我们, 073221 6688. 欢迎微信或电话咨询.快来亲亲大自然吧!!

楼主| 宏城旅游 发表于 2015-3-6 16:43:38
好消息!好消息!南航出特价票啦!从布里斯班到北京,上海,青岛等地区,票价含税$6xx,$7xx起!到广州含税价 $8xx 起,出发时间在11May 2015 - 07Jun 2015;13Jul 2015 - 07Aug 2015;01Sep 2015 - 11Sep 2015之间。数量有限,先到先得,小伙伴们快来抢购吧!
 楼主| 宏城旅游 发表于 2015-8-2 12:22:44
宏城旅游 发表于 2015-3-6 16:43
好消息!好消息!南航出特价票啦!从布里斯班到北京,上海,青岛等地区,票价含税$6xx,$7xx起!到广州含税 ...

2015.08.02  更新 - Ekka 门票
布里斯本每年最大规模的节庆活动是什么?不是圣诞,不是新年,也不是国庆,而是“农展节”, 这个周五8月7日就要开展啦。好消息来啦!宏城旅游推出Ekka优惠门票,成人只需要$25一张,原价要$30。学生只需要$20一张。家庭套票、团购有更多优惠!  快来我们宏城各大门店购买吧!  

赶紧拨打宏城旅游热线:07 3221 6688 或 0433118340  微信: Grandcity-Brisbane1
地址:   144 ADELAIDE STREET, Brisbane CBD

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383641

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓