| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 宏城旅游

[机票旅游] 特价机票 要旅游 找宏城

楼主| 宏城旅游 发表于 2013-10-19 18:17:26
平时工作、学习太忙没有时间?没关系! 我们365天都营业,周六9:30am - 6:00pm, 周日10:00-5:00pm,所以想要订机票或订旅游团的童鞋,周末也可以随时来电07 3221 6688, 0433118340, 或亲临本店咨询。

宏城旅游,您365天的旅游帮手!
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-10-30 18:28:59
南航新一轮特价机票席卷布里斯班,在2014年1月9日至2014年1月31日之间,任意一天出发,3个月内往返,只要$7**起哟(已含税)。还等什么,赶快来宏城旅游抢购吧~~截止日期2013年11月8日。
拿起电话拨打:07 3221 6688
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-10-31 09:54:04
在世界中心呼唤爱
在世界中心等你来
乌鲁鲁游记:http://www.ozyoyo.com/thread-430556-1-1.html
牵着宏城手,绕着地球走
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-11-2 11:53:11
回家过年,顺带出国旅游?提早为自己安排一下吧。宏城旅游现推出巴厘岛浪漫五日游,团费只要$349/人起哟~~12月7日以前出发,直飞巴厘岛的机票还有特价哟~~~还在等什么亲,快来报名吧~~~咨询电话:07 32216688 我们在144 Adelaide Street等你来哟~~
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-11-5 13:09:27
好消息!!南航新一轮学生单程特价机票来袭啦~~~12月7日以前出发,从布里斯班,到北京或是上海,单程只要$390起(不含税。)来宏城预定还可免费升级每人3个托运行李,每个不超过23kg哟~~~还在等什么,拿起电话来预订吧 07 3221 6688

楼主| 宏城旅游 发表于 2013-11-8 18:21:16
国泰航空推出前所未有的大特价!!特价从08/11/2013卖到22/11/2013,出发日期是8/11/2013-15/11/2013; 03/2/2014-25/3/2014; 01/4/2014-10/4/2014; 25/4/2014-26/62014.

票价只要$4XX+税!

想要去香港的您,赶快打电话来咨询吧!

07 3221 6688! 位子有限哟~~

ethan321 发表于 2013-11-25 21:57:00
你好,圣诞节期间从飞广州的机票含税往返多少钱啊?
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-11-27 14:01:54
ethan321 发表于 2013-11-25 21:57
你好,圣诞节期间从飞广州的机票含税往返多少钱啊?

您好。您是从布里斯班出发去广州吗?单程还是往返呢?如果是往返的话,什么时候回来呢?圣诞节期间,大概是什么时间呢?能不能具体一点呢?
ethan321 发表于 2013-12-1 00:44:55
宏城旅游 发表于 2013-11-27 14:01
您好。您是从布里斯班出发去广州吗?单程还是往返呢?如果是往返的话,什么时候回来呢?圣诞节期间,大概 ...

往返,大概是12月23号到1月3号吧。
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-12-3 14:27:49
ethan321 发表于 2013-12-1 00:44
往返,大概是12月23号到1月3号吧。

欢迎来电详谈!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383641

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓