| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

【遇到下一个你,我会不会已经是打磨完毕的成品】

查看数: 4062 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-17 18:43

正文摘要:

本帖最后由 shirley27600 于 2013-4-17 18:47 编辑 在微博看到这个,突然好伤感。青春一去不复还。 你认识我的时候,我已是待嫁的年龄,你没有见过我和男生成群结队去翻墙爬树的样子; 你认识我的时 ...

black899 发表于 2013-4-29 23:47:54
感情有那么复杂么?也许只是没有遇到所谓对的人罢了····
冰茶 发表于 2013-4-17 22:39:51
alenis 发表于 2013-4-17 21:48
看磨合到什么程度吧。

看是不是能够等待,能不能付出,能不能忍耐。可以就在一起,不可以,就分开。

其实我觉得磨合是有个时间段的。。。如果过了这时间段还没磨合得多少。。。那么分就是迟早的了·
alenis 发表于 2013-4-17 21:48:45
shirley27600 发表于 2013-4-17 20:18
但是如果两个人最后都能磨合到一起,那随便一个人就好了。所以我感觉,还是因为不合适,磨合只是再试一试 ...

看磨合到什么程度吧。

看是不是能够等待,能不能付出,能不能忍耐。可以就在一起,不可以,就分开。
shirley27600 发表于 2013-4-17 20:18:12
alenis 发表于 2013-4-17 20:14
没有一拍即合的爱情,磨合是必须的。

因为没有人可以完全和你匹配。

但是如果两个人最后都能磨合到一起,那随便一个人就好了。所以我感觉,还是因为不合适,磨合只是再试一试,决定继续走下去还是分手。
alenis 发表于 2013-4-17 20:14:32
shirley27600 发表于 2013-4-17 19:38
其实我也不知道两个人在一起需不需要磨合。。因为不合适就分也没有错。

没有一拍即合的爱情,磨合是必须的。

因为没有人可以完全和你匹配。
shirley27600 发表于 2013-4-17 19:38:57
alenis 发表于 2013-4-17 19:31
我愿意等,而他觉得,不合适了,不需要再等,所以走开去寻找下一个。

这没什么不对,大家都去寻找自己 ...

其实我也不知道两个人在一起需不需要磨合。。因为不合适就分也没有错。
shirley27600 发表于 2013-4-17 19:36:02
alenis 发表于 2013-4-17 19:31
我愿意等,而他觉得,不合适了,不需要再等,所以走开去寻找下一个。

这没什么不对,大家都去寻找自己 ...

嗯,也许不能用是不是成品来定义,毕竟不是随便两个人都能产生爱情的。
alenis 发表于 2013-4-17 19:31:26
shirley27600 发表于 2013-4-17 19:25
同意。说什么缘分都是骗人的,最合适的那个一定是在变成成品以后出现的。可是青春只能无怨无悔。要不只能 ...

这没什么不对,大家都去寻找自己的幸福。

我只是难过在我努力改变的时候,他已经转身了。没有等我。
shirley27600 发表于 2013-4-17 19:25:15
alenis 发表于 2013-4-17 19:18
我等着他成长,当他是一棵树,滋养着他,等待他为我开花结果。

可他还是走了,在我最无助最需要他的时候 ...

同意。说什么缘分都是骗人的,最合适的那个一定是在变成成品以后出现的。可是青春只能无怨无悔。要不只能将来后悔。