| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[Brisbane] 从国内回澳洲,新相机里的照片

楼主| shirley27600 发表于 2013-4-14 18:20:12
photomonk 发表于 2013-4-14 18:17
很棒的微单,加上手柄更好用

谢谢!请问手柄是什么?用来作什么?
catfelix 发表于 2013-4-14 18:27:19
不错不错,照片分享。。。。
photomonk 发表于 2013-4-14 18:29:19
shirley27600 发表于 2013-4-14 18:20
谢谢!请问手柄是什么?用来作什么?

http://www.amazon.com/gp/product ... ;pf_rd_i=1000984171

分俩部分
很好呢

楼主| shirley27600 发表于 2013-4-14 18:42:02
photomonk 发表于 2013-4-14 18:29
http://www.amazon.com/gp/product/B0074WDGAI/ref=s9_hps_ft_g421_ir04?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s= ...

哦哦,这个哦,备用电池么?

因为买这一套相机就花了一万多,所以当时没再添东西了。。。
hello大宇 发表于 2013-4-19 18:14:41
 楼主| shirley27600 发表于 2013-4-21 23:25:28
hello大宇 发表于 2013-4-19 18:14
那个红果果 真的很漂亮

谢谢~ 你的头像好萌哦!
澳布羊 发表于 2013-4-22 23:30:07
shirley27600 发表于 2013-4-13 21:51
不怎么熟悉这台微单。。到目前为止只会按快门。。。

我感觉在相机显示屏上的色彩还不错,回来一看就发 ...

加油,期待学成后的佳作,呵呵!