| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[理财] 小女子,想赚点澳元换人民币,求经验,求高手,求知识,求。。。。各种求!!!

楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2013-4-9 21:57:04
诚心小布 发表于 2013-3-27 21:02
去银行和那种exchange都不合算,太坑人了,,,建议直接去sunnybank 在袁世行那边,叫什么忘记了,是一家华 ...

这个真心不错,我过去问一下吧。~呼呼~~~谢啦、~
lhyzsd 发表于 2013-4-9 21:58:22
你还是回国换吧~感觉中国银行换的还是蛮多的`其实100块澳币差的也就是20块人民币左右,不差那么点啦~顺便开通个网上银行什么的,免得换完钱还要再存那么麻烦了
tina0621 发表于 2013-4-9 22:00:54
找银行汇率很低的 还是sunnybank那家好 而且还没有手续费
huarong8585 发表于 2013-4-9 22:07:32
你也换不了多少   带点澳币回去   找个银行就能换
 楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2013-4-9 22:12:15
huarong8585 发表于 2013-4-9 22:07
你也换不了多少   带点澳币回去   找个银行就能换

汇率肿么样撒。~~~~~~~
 楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2013-4-9 22:15:13
lhyzsd 发表于 2013-4-9 21:58
你还是回国换吧~感觉中国银行换的还是蛮多的`其实100块澳币差的也就是20块人民币左右,不差那么点啦~顺便开 ...

哇塞。这个听起来不错撒。~
huarong8585 发表于 2013-4-9 22:46:48
~有钱人终成眷属 发表于 2013-4-9 22:12
汇率肿么样撒。~~~~~~~

www.boc.cn  有牌价  你看买入价  就是银行买你的  大概6.2
money changer 和澳洲银行顶多给你5.9

huarong8585 发表于 2013-4-9 22:47:58
今天是626.18
 楼主| ~有钱人终成眷属 发表于 2013-4-9 22:48:28
huarong8585 发表于 2013-4-9 22:46
www.boc.cn  有牌价  你看买入价  就是银行买你的  大概6.2
money changer 和澳洲银行顶多给你5.9

这个,听着蛮吓人的撒。~
yanhee_sale 发表于 2013-4-10 01:17:07