| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 诶呀

[汽车资讯] 请教买车问题2013甲壳虫

楼主| 诶呀 发表于 2013-5-5 18:01:33
    huarong8585 发表于 2013-5-4 08:30
    中英混搭  目的何在

对啊对啊~~况且他木有看懂我写的东西-。-
    huarong8585 发表于 2013-5-5 20:46:16
    诶呀 发表于 2013-5-5 17:59
    =.=我已经买了甲壳虫了~谢谢的说。

开起来还是蛮有感觉的   supercharge 还是挺快的   
    我要不是觉得VW不是很可靠  我当时也买golf了   最后还是选择了丰田的混动
    etechauto 发表于 2013-5-8 11:40:05
    good luck
    etechauto 发表于 2013-5-8 11:54:54
    huarong8585 发表于 2013-5-4 08:34
    他们说是因为大众的中控电脑简单  所以容易出问题  奥迪的比较智能  所以好一些
    还是A1吧   比虫子好  要加 ...

i don't know how to type chinese so some of is copy and paste ok
    中英混搭  目的何在 no meaning ok
    etechauto 发表于 2013-5-9 12:16:12
    huarong8585 发表于 2013-5-4 08:30
    中英混搭  目的何在

I only can copy and paste chinese , i don't know how to type chinese ok