| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zaihoo

[理财] 请问大家从commonwealth汇澳元回国的问题!

Bonanza 发表于 2013-1-28 19:17:09
branch transfer fee AUD30.00, can do AUD, please mention "DO NOT CONVERT".
郑多多 发表于 2013-1-28 23:00:51
zaihoo 发表于 2013-1-28 17:11
请问手续是多少呢?能汇澳元回国么

我记得的是500刀一下收取一点的手续费
不贵的
应该不能直接汇澳币
都是澳币兑换成人民币
他们公司直接从国内汇人民币进你账户的

楼主| zaihoo 发表于 2013-1-28 23:05:32
kiki_yi 发表于 2013-1-28 19:08
可以,以前也不知道,总是被转换成美元。后来特地跑去柜台问了,他们说要注明,我试过两次,都没问题,也 ...

我刚才也查了cba的网站说有个选项可以选要不要转美元,但问题是到帐后澳元会减少多少?因为手续费本身只有20几刀,如果有中转行的话币种被转来转去不是要损失好多阿? 请问你试的那两次澳元到帐后一共被扣了多少呢?
kiki_yi 发表于 2013-1-29 08:06:28
zaihoo 发表于 2013-1-28 23:05
我刚才也查了cba的网站说有个选项可以选要不要转美元,但问题是到帐后澳元会减少多少?因为手续费本身 ...

CBA有20几刀的手续费,然后中间方也会收20几刀,总共大概50左右。具体我也忘了。。
大佬秆 发表于 2013-1-29 11:02:42
剩的钱很多么,不多的话,直接找街边的Money exchange换成人民币就好了。还有一个方法,去西联啦,West Union,简单省事儿。
 楼主| zaihoo 发表于 2013-2-5 13:36:38
kiki_yi 发表于 2013-1-28 19:08
可以,以前也不知道,总是被转换成美元。后来特地跑去柜台问了,他们说要注明,我试过两次,都没问题,也 ...

再问你个问题哦,网上汇款的时候你是不是有填国内身份证号和什么姓名汉字码?
kiki_yi 发表于 2013-2-5 15:09:39
zaihoo 发表于 2013-2-5 13:36
再问你个问题哦,网上汇款的时候你是不是有填国内身份证号和什么姓名汉字码?

不用身份证号,只要国内帐号和姓名。
applelin 发表于 2013-2-5 16:11:40
我覺得去marketing square的遠大匯款最好啦...又沒有手續費..
我每次回國都去那裡匯的.
smartphone 发表于 2013-2-6 23:24:16 来自手机
可以去远大金融换。汇率不是很低。比较方便。直接人民币汇到卡上
Muma_XD 发表于 2013-2-7 22:47:49
我转的时候手术费是30。