| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: huarong8585

[汽车资讯] 有没有人开凌志的CT200H

whwh1988105 发表于 2013-2-25 22:47:41
    是不,改天去试驾一天在说
    whwh1988105 发表于 2013-2-25 22:50:16
    话说雷克萨斯这车到底咋样
     楼主| huarong8585 发表于 2013-2-25 23:12:10
    whwh1988105 发表于 2013-2-25 22:50
    话说雷克萨斯这车到底咋样

很一般   我感觉还不如大众   更别说奔驰宝马了

403281819 发表于 2013-2-27 19:55:48
    今天坐了一下  内饰看着很舒服  虽然车size很小  但是前座空间不错   
     楼主| huarong8585 发表于 2013-2-27 20:50:33
    403281819 发表于 2013-2-27 19:55
    今天坐了一下  内饰看着很舒服  虽然车size很小  但是前座空间不错

是高配吧
    403281819 发表于 2013-2-27 20:56:09
    huarong8585 发表于 2013-2-27 20:50
    是高配吧

我是说舒服,并不是豪华。
     楼主| huarong8585 发表于 2013-2-27 21:17:02
    403281819 发表于 2013-2-27 20:56
    我是说舒服,并不是豪华。

我也没说豪华呀
    就那配置还能看出舒服?

403281819 发表于 2013-2-27 22:01:02
    huarong8585 发表于 2013-2-27 21:17
    我也没说豪华呀
    就那配置还能看出舒服?

我觉得吧  内饰是否看着舒服和配置高低没有多大关系  比如说BMW5系高配也没法让我很坐在里边很舒服   反正内饰这东西见仁见智  每个人的口味不一样  我就不喜欢BMW内饰。  我也不是说CT200内饰多好,但是我就是坐在里边的时候感觉很好。我比较在乎车开起来的感觉,不喜欢日本车,但是L家的设计师营造出的外形和内饰的日系氛围确实很和我口味。
     楼主| huarong8585 发表于 2013-2-27 22:25:58
    403281819 发表于 2013-2-27 22:01
    我觉得吧  内饰是否看着舒服和配置高低没有多大关系  比如说BMW5系高配也没法让我很坐在里边很舒服   反 ...

原来如此  我就喜欢BMW的内饰  明了简单 那就是萝卜青菜各有所爱了
    我怎么看L的内饰  都觉得廉价
    日本车能在市场生存  其实我看就是仗着质量过硬
    但是质量过硬其实靠着就是简单  欧洲车做的比较复杂   
    唯一日本车看着高级的  就是英菲尼迪