| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] 有没有人开凌志的CT200H

上尉

小红花水区良民勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章

楼主
    huarong8585 发表于 2013-1-23 17:13:38
    3198 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

安静省油吗?
    看着还不错
    有这个车的人能不能上来说说
    我打算这个周末去试驾
    但是试驾也只能大概感受一下
    所以上来问问长期感受
    谢谢!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    c06y93 发表于 2013-1-27 01:23:57
    大體來說不錯....不過加速龜了些(我重口味!一般人可能還覺得可以)...去試車開到SPORT模式儀表會變色亮紅燈~蠻有趣的
    安靜省油是絕對的這點不用說...
    底盤倒是不錯~調教不會像其他L牌一樣軟趴趴...蠻適合年輕人或開慣歐係車人的..

外型也很漂亮~重點是他是L牌最便宜的了...但價位跟prius有點重疊到~低配CT200這價錢prius可以買半頂的了~單看你怎麼去取捨,是要品牌還是配備..買到CT200頂配F-SPORT版又覺得不值那個價~~沒辦法T牌跟L牌本來就同一家....

ct200剛上市時本想買來給家裡長輩開...去看了下~~最後沒買原因是後座太小無法接受....後座底下塞電池~佔了不少位子..因為C柱收尾流線造型關係後座頭部空間也壓縮不少~~座在後面頭部有點壓迫感...建議後座也去座作看~後尾箱也打開端詳端詳容量大小~~能接受在買....畢竟會買這種掀背車的大部分也是會要求空間靈活運用的

板凳
    zaihoo 发表于 2013-1-27 12:37:40
    有钱人阿
    地板
    lostinbrisbane 发表于 2013-1-29 08:26:18
    很安静,看起来也好不错,设计比较人性化。车内空间太小不适合个子高或体型胖的人。一句话,小女人家庭车。
     楼主| huarong8585 发表于 2013-1-30 19:13:33
    lostinbrisbane 发表于 2013-1-29 08:26
    很安静,看起来也好不错,设计比较人性化。车内空间太小不适合个子高或体型胖的人。一句话,小女人家庭车。

我开了一下  还行
    因为我就是一个人开
    我1米85

lostinbrisbane 发表于 2013-1-31 07:53:24
    huarong8585 发表于 2013-1-30 19:13
    我开了一下  还行
    因为我就是一个人开
    我1米85

哈哈, 开车的人还好, 我还坐了一下后面,不爽啊, 不过我比你高一点, 呵呵, 后来买了aurion还是不错的,比较宽敞。
     楼主| huarong8585 发表于 2013-1-31 17:19:04
    lostinbrisbane 发表于 2013-1-31 07:53
    哈哈, 开车的人还好, 我还坐了一下后面,不爽啊, 不过我比你高一点, 呵呵, 后来买了aurion还是不错的,比较 ...

aurion 太费油了  不适合上班买菜用
    但是ct200h  的低配版本  座椅是手摇的  真难以想象
    高配的太贵了  不值

lostinbrisbane 发表于 2013-2-1 07:47:00
    huarong8585 发表于 2013-1-31 17:19
    aurion 太费油了  不适合上班买菜用
    但是ct200h  的低配版本  座椅是手摇的  真难以想象
    高配的太贵了  ...

是比较费油,不过开起来爽啊. 其实油耗只比camry多一点点而已。hybrid就省油许多了。
     楼主| huarong8585 发表于 2013-2-1 18:51:21
    lostinbrisbane 发表于 2013-2-1 07:47
    是比较费油,不过开起来爽啊. 其实油耗只比camry多一点点而已。hybrid就省油许多了。

呵呵  就是想买一个省油的车上班用
    现在还考虑golf 7

Royee 发表于 2013-2-25 12:20:34
    Lexus可以试驾一天,第二天再还他,或者星期六下午拿车到星期一再还他