| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[离婚纠纷] 我该怎么做

中士

楼主
sherryhcn 发表于 2013-1-20 11:05:54 来自手机
10987 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是在04年配偶移民来的,05年生了儿子,06年前次婚姻的女儿来澳洲。从结婚到现在一直吵闹不断。女儿来前还有暴力,女儿来后不敢动手。现在每次争吵他都让我滚,让我死,心已凉透,想离婚。我们现在有2套房子,自住的有我名字,投资的那套没有。自住的是他在我没来澳以前买的然后换了现在这套,之所以有我名字是因为换的时候前套没卖就买了现在这套,我从国内借了5万。经济都是他管,小孩牛奶金从没到过手,我不知道有多少钱。我从前年打工,年薪一万左右,女儿他不管,女儿用钱从我这拿的。就这些情况,我该怎么做。因为挣钱不多就想先从这里问问。谢谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| sherryhcn 发表于 2013-1-20 13:10:31 来自手机
补充一下:自住的没有房贷。投资房可能还有29万贷款。
板凳
altmanxi 发表于 2013-1-20 13:39:16
你俩是既定事实夫妻关系,如无特殊情况如婚前或婚后财产公正等具有法律效益的分配证据情况下,夫妻财产离婚后会平均分割。如不明白请你自己搜一下澳洲的婚姻法,自己根据你的情况进行判断。
地板
 楼主| sherryhcn 发表于 2013-1-20 15:48:57 来自手机
先谢谢你了。那我现在是不是要找律师,因为他不和我谈。如果他对律师提出的要求不认可,也不搬也不分割我又该怎么办呢
huarong8585 发表于 2013-1-20 16:16:18
如果离婚   你会比现在活得好   澳洲很保护女性的
danny01 发表于 2013-1-20 16:28:37
sherryhcn 发表于 2013-1-20 15:48
先谢谢你了。那我现在是不是要找律师,因为他不和我谈。如果他对律师提出的要求不认可,也不搬也不分割我又 ...

建议咨询律师, 你可以起诉离婚, 法院是可以判的.
 楼主| sherryhcn 发表于 2013-1-20 20:03:30 来自手机
danny01 发表于 2013-1-20 16:28
建议咨询律师, 你可以起诉离婚, 法院是可以判的.

离婚是不成问题,问题是我带2个孩子该享受的权利怎么落实。
 楼主| sherryhcn 发表于 2013-1-20 20:04:47 来自手机
在不打官司的情况下怎么落实。
firetree119 发表于 2013-1-20 20:44:16
于法:找律师,打官司离婚。一般孩子都判给女方。有两个未成年孩子的单身妈妈,政府的福利很好。你的生活应该还过得去。然后找律师争取多争对方钱和房子,然后再让对方每个月付给你们生活费。不管多富有的男的,在澳洲离过三次婚都他妈的是穷光蛋。
于理:通过你简单的介绍,应该男方是这里的公民或者PR离婚后,从国内把你办过来的,你本身原来也结过婚有过别人的孩子。既然已经帮你和你原来的女儿解决了身份问题。离婚后你就自己带着孩子靠救济金生活,或者凭自己本事吃饭吧。毕竟人家的房产也是人家这么多年奋斗的结果。貌似和你关系不大。
 楼主| sherryhcn 发表于 2013-1-20 21:31:14 来自手机
firetree119 发表于 2013-1-20 20:44
于法:找律师,打官司离婚。一般孩子都判给女方。有两个未成年孩子的单身妈妈,政府的福利很好。你的生活应 ...

谢谢你与法与理的回帖,其实就是因为对我们有恩在先,所以为了他才生了儿子,也一忍再忍。我曾提出我们离婚他还住现在的房子,也没有贷款,我背29万贷款搬到投资房,吃亏点。但他不同意,让我拿5万出来才同意。这好像也太不讲道理了吧。所以我才说按法律办事了。
高级模式