| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[离婚纠纷] 这种情况怎么处理?

悠悠用户组1

楼主
cxcx1100 发表于 2012-12-10 11:49:44
8777 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情是这样的:
朋友给一家华人包裹递送公司打工,这家华人包裹公司承包的是邮局的包裹递送。
在这期间,因为每天没有递送出的包裹要传递给当地的post shop,先开始,跟post shop的人不熟悉,他们就自己搬运传递给他们的包裹,后来要求朋友免费给他们搬运,不搬就向邮局parcel hub的人投诉,还制造虚假投诉和拒收包裹,给朋友工作造成了很多麻烦并浪费了许多本该休息的时间,发展到后来邮局parcel hub的人居然威胁要让朋友的老板开除他。
先是向州的相关部门投诉,结果邮局律师说他们归联邦管辖,后来向联邦人权委员会投诉,联邦人权委员会说邮局的这种行为不属于种族歧视,他们不受理。
请教现在该怎么办?谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fckya 发表于 2012-12-10 12:24:01
我只知道没人在家要留卡然后把包裹送给当地邮局,然后客人自己去邮局领取,难道邮局还能干什么出格的事么?
板凳
 楼主| cxcx1100 发表于 2012-12-10 13:32:00
fckya 发表于 2012-12-10 12:24
我只知道没人在家要留卡然后把包裹送给当地邮局,然后客人自己去邮局领取,难道邮局还能干什么出格的事么?

你说的是邮局跟客户的流程,我说的是邮局与subcontactor的工作关系,一个是外部,一个是内部,谁都有个过得去的外部包装,至于内部如何,只有内部人知道的。
地板
fckya 发表于 2012-12-10 15:06:01
我只知道我朋友当天没人收的包裹就在local post office关门前送过去,把扫描过的清空就好了,然后就不用管了,不知道local post office还能干些什么名堂出来就没听说过。当然是负责送信的人自己送去local post office,而且要在当天关门前,不然当天扫过的无法清空,影响业绩。
 楼主| cxcx1100 发表于 2012-12-10 18:53:10
fckya 发表于 2012-12-10 15:06
我只知道我朋友当天没人收的包裹就在local post office关门前送过去,把扫描过的清空就好了,然后就不用管了 ...

请问你是律师吗?
为何你总是纠缠你不知道的程序上的事情?我问你,你送包裹去local post office,local post office不收怎么办,你不为她把包裹搬到她乐意的地方,她就投诉你怎么办?在你送包裹的时候故意不开门,制造你去晚了的假象,然后投诉你怎么办?你不为它们免费搬运包裹,它们就威胁你说让你的老板开除你怎么办?你被狗咬了,她知道后,幸灾乐祸的哈哈大笑,你又该怎么办?但你因为这些投诉无门的时候,你该怎么办?
fckya 发表于 2012-12-11 08:42:19
cxcx1100 发表于 2012-12-10 18:53
请问你是律师吗?
为何你总是纠缠你不知道的程序上的事情?我问你,你送包裹去local post office,local ...

请问lz你懂得起码的咨询别人的礼貌吗?你自己看看你首贴的描述不好意思我理解能力不行,你要一开始就把事情说得像这贴那么清楚不就好了吗?我回你贴是因为我y有朋友也在做同一行,我要问清楚你到底是具体什么事我看看能不能问一下,你如果只是想让从来没回过你的“律师”回复你麻烦你先说清楚了!我知道你被别人呕气,请不要把火撒到想帮你的人身上,你就自己花几万块请律师去吧!!
 楼主| cxcx1100 发表于 2012-12-11 14:08:09
fckya 发表于 2012-12-11 08:42
请问lz你懂得起码的咨询别人的礼貌吗?你自己看看你首贴的描述不好意思我理解能力不行,你要一开始就把事 ...

你给朋友帮忙问事情,有人给你打岔,不是律师,又不能帮忙,还在那里大放厥词,一副漫不经心样子。我擦,多让人气愤!

恭祝你在不久的将来也遇到类似的事情!让你也品尝一下那样的滋味,需要帮助的时候再有人说说风凉话!
fckya 发表于 2012-12-11 17:20:01
cxcx1100 发表于 2012-12-11 14:08
你给朋友帮忙问事情,有人给你打岔,不是律师,又不能帮忙,还在那里大放厥词,一副漫不经心样子。我擦, ...

不好意思我是没看见我打谁的岔了?除了我还有别人理你么?如果我的文笔够好的话,最好是知道该怎么大放厥词。还有你认为律师知道该怎么办,请问律师送过邮件么?知道邮局规定你没送掉的怎么处理么?既然我已经热心上了,那我不介意让你讲清楚了,估计就算是律师看了也帮不了你:

“我问你,你送包裹去local post office,local post office不收怎么办,你不为她把包裹搬到她乐意的地方,她就投诉你怎么办?”
-- 邮局规定你没送掉的送去local post office,邮局有没有规定要送到前台还是后面的storeroom或者别的地方,所谓的“乐意”的地方是不是属于邮局规定的地方,还是超出了你职责应该送的范围?local post office不收的理由是什么?你有没有录音,拍照等证据?

“在你送包裹的时候故意不开门,制造你去晚了的假象,然后投诉你怎么办?”
-- 什么时间他不开门?在营业时间以内还是以外?你在允许时间以内去到他不开门,你有没有记录几点?等了多久?你的扫描器应该有时间,能不能拍下来作证据?没有证据肯定是叫天都不灵的

“你不为它们免费搬运包裹,它们就威胁你说让你的老板开除你怎么办?”
-- 搬运什么包裹?是否是职责范围内?你看到包裹能否拍下作证据?能否录下他们对话作证据?鬼佬耍赖相信你不会没见过,鬼佬最怕的就是你有他的把柄,你有个录音录像或者人证,他马上360大变脸。

"你被狗咬了,她知道后,幸灾乐祸的哈哈大笑,你又该怎么办?"
-- 这纯粹是人品问题,告歧视是不会有结果的,当然我知道你们送信的三天两头遇到狗是常事,只能自己小心为上,遇到好的主人还是会处理好的,当然要是在国内的话,就揪出来暴打一顿,可惜这里不是国内

“但你因为这些投诉无门的时候,你该怎么办?”
-- 证据。没有证据谁都帮不了你,有证据不需要任何人帮忙。没有证据恐怕你花再多钱请律师也没用。跟你打交道的那个鬼婆是什么职位?那家local post office是属于执照经营还是统一经营?如果你那位不太熟的邮递员不懂怎么处理,能否换一位有经验的人,互换一下管区,起码收集证据可以更细心。

反正 你认为我大放厥词也好我也不怕说白了,你不静下来想对策是不会有正面结果的,打架不是靠比谁恼火,是比谁冷静!

楼主| cxcx1100 发表于 2012-12-11 21:01:07
fckya 发表于 2012-12-11 17:20
不好意思我是没看见我打谁的岔了?除了我还有别人理你么?如果我的文笔够好的话,最好是知道该怎么大放厥 ...

谢谢这番话!
qbxs 发表于 2012-12-19 14:27:24 来自手机
楼上仁兄说的很好了,好心人,顶一个。楼主心情不好,大家多担待吧,在国外都不容易。
高级模式