| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 大家伤心的时候怎么排解呢?

sunnycoast 发表于 2012-12-1 11:20:11
回帖拿币~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻

本人上班又带孩子,忙到没时间郁闷~~~~~~~~~~~~~~
lucyji 发表于 2012-12-1 12:43:11
暴饮暴食。。不过我不建议。。。哈哈
asdlo1205 发表于 2012-12-1 16:38:16
shirley27600 发表于 2012-12-1 07:55
大半夜躺在外面草地上确实惬意~~~

可会不会太危险阿。。。

这边租房子一般都带后院的吧....可以坐在那里..要不 如果你住小区 家门口也很安全呀~~~ 你当个有车的女子就好了....
LevelE 发表于 2012-12-1 18:06:04
asdlo1205 发表于 2012-11-30 23:44
伤心的时候千万别在家里...在自己房间里最容易胡思乱想 半夜的时候 在外面坐在地上看看天上的星星吧 这样 ...

呦,听着也是过来人啊
asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:09:36
LevelE 发表于 2012-12-1 18:06
呦,听着也是过来人啊

嘿嘿 是呀 3年异地恋失败了呢 什么不清楚 lol
LevelE 发表于 2012-12-1 18:23:01
asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:09
嘿嘿 是呀 3年异地恋失败了呢 什么不清楚 lol

lol, 异地恋的双方都很伟大。
asdlo1205 发表于 2012-12-1 18:25:41
LevelE 发表于 2012-12-1 18:23
lol, 异地恋的双方都很伟大。

嗯 异地恋还是尽量避免吧....太累了 话说这年头敢用自己照片做头像的人很少了...
xiaofei 发表于 2012-12-1 20:31:03
找人说说呗,吐吐糟的
Darrenlin 发表于 2012-12-1 21:17:08
那男生拒绝你啊,哈哈哈
 楼主| shirley27600 发表于 2012-12-1 21:35:03
asdlo1205 发表于 2012-12-1 16:38
这边租房子一般都带后院的吧....可以坐在那里..要不 如果你住小区 家门口也很安全呀~~~ 你当个有车的女子 ...

我住unit。。很小,没后院。。。
还小区呢。。就一门儿。。出去就是大道。。。

我就是有车。。女纸半夜出门也太危险了。。。

我今天去黄金海岸啦~ 玩得很疯~ 再加上我明晚就要回国了,好鸡冻!!!