| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吴友友

[寻找美食] 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃.....

smartphone 发表于 2012-11-26 20:44:56
Lz是北京的?
buttonzhu 发表于 2012-11-26 20:57:54
吴友友 发表于 2012-11-26 20:22
你做的这些菜我咋都没吃过.....?都是什么菜系啊?

哈, 哪里的菜都有, 我是吃货...
buttonzhu 发表于 2012-11-26 21:04:41
吴友友 发表于 2012-11-26 20:20
你说的确实有道理都......我就一粗人....做饭不顾及好不好看,在北京你能发现只要是盐多油多够辣的饭馆全 ...

真的,我原来也天天做饭, 结果前GF跟人跑了, 后来去导师家吃饭听他说一个月就做一次, 而且只会做一个菜, 但是那个菜没几个能做出来, 师母在旁边一脸幸福的点头, 于是我学到了. 哥们, 这是真理,相信我吧, 毕竟你不是厨子, 会做几个拿手的偶尔露两手就够了.
大佬秆 发表于 2012-11-26 22:40:15
吴友友 发表于 2012-11-26 20:20
你说的确实有道理都......我就一粗人....做饭不顾及好不好看,在北京你能发现只要是盐多油多够辣的饭馆全 ...

北京哥们儿么?是的话更要顶了。
北京爷们还是找北京冲妞儿才成,呵呵
大佬秆 发表于 2012-11-26 22:40:47
smartphone 发表于 2012-11-26 20:44
Lz是北京的?

u2?
Mengmeng 发表于 2012-11-26 23:05:37
吴友友 发表于 2012-11-26 20:22
你做的这些菜我咋都没吃过.....?都是什么菜系啊?

还是找个能吃到一起的北方女孩比较靠谱,肯定觉得你做啥都好吃
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-27 01:28:01 来自手机
smartphone 发表于 2012-11-26 20:44
Lz是北京的?

嗯哪,身边全是江苏的,没见过老乡呢还
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-27 01:29:43 来自手机
大佬秆 发表于 2012-11-26 22:40
北京哥们儿么?是的话更要顶了。
北京爷们还是找北京冲妞儿才成,呵呵

哎呦!所有哥们儿姐们儿都这么跟我说....确实还是北方人更对咱脾气
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-27 01:30:40 来自手机
Mengmeng 发表于 2012-11-26 23:05
还是找个能吃到一起的北方女孩比较靠谱,肯定觉得你做啥都好吃

确实....我放假一个月回家做饭,全说巨好吃..
购物专用 发表于 2012-11-27 02:53:12 来自手机
看到题目 就瞬间被LZ的帖子拉回过去了。曾经也有男生为了我练就了一首好厨艺 甚至连超市采购都不让我去。可惜因为一些原因分手了。做为女生,我很明白以后几乎不会再有这样的男生出现了。 分手后 我变得更独立 更懂得珍惜 更包容他人。
楼主快点成长。