| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] 丰田PRADO 和 FJ 以及其他越野如何选择。

中士

楼主
    阿诺阿诺 发表于 2012-11-14 00:27:43
    6326 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

再次询问下大家意见。 最近看了比较多的资料,决定还是PRADO 和 FJ选一个。 其实比较prefer prado, 因为不论是质量,地板,悬挂还是等等,毕竟老牌子,反应一直还可以。 而FJ样子酷帅,但是貌似有点点矮,而且4.0的不知道实际油耗是不是大得离谱,因为主要城市开比较多么,现在油价也要考虑。   Prado 则有 3.0柴油的可以选择。TDI感觉应该油耗不会高到哪去吧。但是这款车貌似 GX GXL VX GRANDE kakadu, VX配置以下的貌似没有地板升降,没有显示器,内饰也很一般,新车感觉太贵,都8万9万,垃圾的7万多,二手的话,感觉很高公里数,很多都10万以上了,价格3-4万左右。 FJ的话貌似新车4万5,二手不知道还价可以多少拿下来。 比较纠结,请知道的来说说看法。先谢了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 阿诺阿诺 发表于 2012-11-14 00:30:31
    还有问问,其他的什么选择不错也可以说说观点啊,话说听说PRADO 和FJ保值性还算比较高,不会卖的时候太亏。
    板凳
    chengaochaokian 发表于 2012-11-14 00:36:00
    Prado 不二话
    地板
    bruce_gd 发表于 2012-11-14 07:35:39
    NISSAN PATROL·
    bruce_gd 发表于 2012-11-14 07:54:36
    4.0的发动机最起码15个吧,我V63.0的天天高速 基本都要13个左右 发动机22W公里了
    fisk 发表于 2012-11-14 11:09:36
    bruce_gd 发表于 2012-11-14 07:54
    4.0的发动机最起码15个吧,我V63.0的天天高速 基本都要13个左右 发动机22W公里了

4.0发动机也要看怎么开和车重,我的车1.9顿4.0,电脑显示10.6油耗,自己算10.9油耗
    bruce_gd 发表于 2012-11-14 11:28:19
    fisk 发表于 2012-11-14 11:09
    4.0发动机也要看怎么开和车重,我的车1.9顿4.0,电脑显示10.6油耗,自己算10.9油耗

你是油门帝啊~如何开的啊~
    太不可思议了~4.0 10.9 FALCON吧?
    fisk 发表于 2012-11-14 11:32:38
    bruce_gd 发表于 2012-11-14 11:28
    你是油门帝啊~如何开的啊~
    太不可思议了~4.0 10.9 FALCON吧?

呵呵,是falcon,只要不地板油就行了,起步油门踩下一半足够比一般车快了,如果你一路加速比较急,我觉得放到sports档反而比D档省油。
    bruce_gd 发表于 2012-11-14 11:37:26
    好吧,可能比较新的关系把

家里所有车都13以上了·
    又粗又大的. 发表于 2012-11-14 17:32:06
      Prado 适合大家庭,乡村地区.非常不适合在BRISBANE城区,高耗油,笨拙,安全性差,而且  Prado 本身有重大安全隐患,因底盘高,自身重,如遇雨天倒车下坡,根本刹不住车,而且SBS系统失灵,极易发生重大事故,而且全球发生多起此类事件,PRADO应该全球召回.
    建议LZ买RAV 4,经济实惠,保值强.