| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] 属于我们屌丝的歌曲——《屌丝歌》!

5万

上将

QQ
楼主
Handsome 发表于 2012-11-4 14:16:59
2745 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[sing=static/act/1105/dsg.mp3]屌丝歌[/sing]这个,大家好,我呢,爱凑热闹,近几年“屌丝”一词很火,所以就恶搞一下,以《好汉歌》为曲调,创作了《屌丝歌》。上网一搜,好像已经有先人创作了一首《屌丝的爱》,我的没法比,就是娱乐,请大家一笑了之。谢谢!

好汉歌                                                        屌丝歌

大河向东流哇                                    大风向西刮哇

天上的星星参北斗哇                           地上的屌丝真不少哇

(嘿嘿嘿嘿 参北斗哇)                       (嘿嘿嘿嘿 真不少哇)

(生死之交一碗酒哇)                          (喝酒抽烟苍井空哇)

说走咱就走哇                                   说撸咱就撸哇

你有我有全都有哇                                你撸我撸全都撸哇

(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)                          (嘿嘿嘿嘿 全都撸哇)

(水里火里不回头哇)                           (日日夜夜不停手哇)

路见不平一声吼哇                               路见女神一声叹哇

该出手时就出手哇                               该懦弱时就懦弱哇

风风火火闯九州哇                          “粉木耳”都是“高帅富”的啊

(该出手时就出手哇)                           (该懦弱时就懦弱哇)

(风风火火闯九州哇)                    (“粉木耳”都是“高帅富”的啊)

嘿呀依 儿呀唉 嘿唉嘿依儿呀             吃泡面 配山寨 房子车子都是梦呀

(嘿呀依 儿呀唉 嘿嘿嘿嘿依儿呀)    (吃泡面 配山寨 房子车子都是梦呀)

路见不平一声吼哇                              路见女神一声叹哇

该出手时就出手哇                              该懦弱时就懦弱哇

风风火火闯九州哇                         “粉木耳”都是“高帅富”的啊

(嘿嘿 嘿嘿呦嘿 嘿嘿 嘿嘿呦嘿)          (嘿嘿 嘿嘿呦嘿 嘿嘿 嘿嘿呦嘿)

大河向东流哇                               “一路向西”走哇

天上的星星参北斗哇                          屌丝的生活可不易哇

(嘿嘿嘿嘿 参北斗哇)                       (嘿嘿嘿嘿 可不易哇)

(不分贵贱一碗酒哇)                        (小说网游搬砖头哇)

说走咱就走哇                                 待不下咱就走哇

你有我有全都有哇                             此处不留总有留哇

(嘿嘿嘿嘿 全都有哇)                        (嘿嘿嘿嘿 总有留哇)

(一路看天不低头哇)                        (被人打了只能装死)

路见不平一声吼哇                             路见女神一路叹哇

该出手时就出手哇                             该懦弱时就懦弱哇

风风火火闯九州哇                       “粉木耳”都是“高帅富”的啊

(该出手时就出手哇)                     (该懦弱时就懦弱哇)

(风风火火闯九州哇)                 (“粉木耳”都是“高帅富”的啊)

嘿呀依 儿呀唉 嘿唉嘿依儿呀            吃泡面 配山寨 房子车子都是梦呀

(嘿呀依 儿呀唉 嘿嘿嘿嘿依儿呀)   (吃泡面 配山寨 房子车子都是梦呀)

路见不平一声吼哇                             可是我们内心善哇

该出手时就出手哇                              虽穷虽丑但是人哇

风风火火闯九州哇                              屌来屌去就是屌哇

(嘿嘿 嘿嘿呦嘿 嘿嘿 嘿嘿呦嘿)    (嘿嘿 嘿嘿呦嘿 嘿嘿 嘿嘿呦嘿)

路见不平一声吼哇                             可是我们内心善哇

该出手时就出手哇                             虽穷虽丑但是人哇

风风火火闯九州哇~~~!                        屌来屌去就是屌哇~~~!

评分

badyzy + 888 恭喜最具喜感奖得主~~
OZYOYO管理 + 10 + 10 原创!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
2B官 发表于 2012-11-4 15:03:06
这个真心想听,不过听不了啊。。。 楼主是不是那里没对啊。。 快调一调
板凳
 楼主| Handsome 发表于 2012-11-4 15:12:29
2B官 发表于 2012-11-4 15:03
这个真心想听,不过听不了啊。。。 楼主是不是那里没对啊。。 快调一调

对不起啊,只能清唱啦,弄个软件搞了半天,算了!
地板
cookcui 发表于 2012-11-5 13:27:09
顶一个!~
2B官 发表于 2012-11-5 21:49:42
Handsome 发表于 2012-11-4 15:12

不错不错~   

“粉木耳”改成“白富美”更显文雅啊~ 哈哈~
小粒粒 发表于 2012-11-5 21:53:22
牛啊!听得我这个抖啊!!
微若冰心 发表于 2012-11-5 23:33:38
Handsome 发表于 2012-11-4 15:12

哥们,你是我膜拜的偶像。
你是我们屌丝未来的希望。

歌词很棒!感觉也很不错!加上点音乐,弹个小吉他,像少林足球里周星驰和铁头功那对组合一样,一点小贱人的感觉,超级棒!

若然微之 发表于 2012-11-5 23:56:23
这首歌我喜欢
澳布羊 发表于 2012-11-6 20:21:40
我想请问下,这首歌你是在何种心境、状态下创作出来的呢?
meatball 发表于 2012-11-6 20:23:46
这个版就需要这种牛X曲啊~~ 哈哈   大家多多上!!