| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

如果今年真的“2012”,你会死在哪

4万

上将

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
goldcoastin 发表于 2012-10-28 17:20:35
2579 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

21.43% (3)
14.29% (2)
14.29% (2)
0.00% (0)
35.71% (5)
14.29% (2)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| goldcoastin 发表于 2012-10-28 17:23:04
中新网10月28日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间28日上午11点04分,加拿大西部海域的夏洛特皇后群岛发生里氏7.7级地震。11点14分,又发生里氏5.8级余震。目前还没有传出人员伤亡或财产损失的报告。

地震震中位于马塞特(Masset)市以南139公里处,震源深度为17.5公里。

10分钟后,11点14分,当地又发生里氏5.8级余震。震中位于马塞特(Masset)市以南154公里处,震源深度为10.0公里。

美国国家大气和海洋局发布海啸警报,预警区域包括美国加利福尼亚、俄勒冈、阿拉斯加、华盛顿等州和加拿大不列颠哥伦比亚省,呼吁沿海居民向内陆高海拔地区疏散。
板凳
wishart 发表于 2012-10-28 17:38:49
无聊啊你们...
地板
lu1234qian 发表于 2012-10-28 17:46:50
wishart 发表于 2012-10-28 17:38
无聊啊你们...

的确是一帮无聊的骚年~
xiaohao 发表于 2012-10-28 17:52:48
你们这群地球人啊

到时候哥已经在火星上看地球这部灾难大了片
zyx1993130 发表于 2012-10-28 18:00:02
= =这个好容易啊= =   呐。。。最舒服的是在床上死= =。。。为什么呢= =人这一生眼一睁一闭,一辈子就过去了= =
所以死在床上,死在睡梦中= =三分钟,让你在梦幻中解除烦恼~哦耶~
zyx1993130 发表于 2012-10-28 18:04:08
zyx1993130 发表于 2012-10-28 18:00
= =这个好容易啊= =   呐。。。最舒服的是在床上死= =。。。为什么呢= =人这一生眼一睁一闭,一辈子就过去了 ...

死在自家的床上= =。。。。。好吧= =要是能不死= =我就还想再活500年= =。。。。我还没找到女朋友呢= =怎么能死= =
无风嗜烟 发表于 2012-11-6 00:10:11
为什么只有死的选项
楼主不能放我条生路吗?
hhw834445 发表于 2012-11-7 16:59:21
楼主连自己都不放过....怎么可能放过我们
amyhcg 发表于 2012-11-11 14:25:46
和女朋友死在床上