| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[趣闻笑话] ZT:猜人游戏,还挺有意思的

5万

上将

好"色"勋章

楼主
patrick.huang 发表于 2009-5-10 11:29:21
2599 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

游戏link:
http://en.akinator.com/
大家可以玩玩看这个游戏,规则是:
1)脑海里想一个人,就是你的character
2)根据你对其的了解如实回答问题

我一开始玩的时候,第一个想的是周迅,想这个英文游戏总归不会知道她是谁吧,结果感觉还没问出能把范围缩得很小的问题答案就出来了,居然真是周迅。然后我又让他猜赵薇,张曼玉,周星驰,michaelscofield,等等全TM猜中了,更雷的是连冰河,福部平次,神乐贩明日菜都感觉还没问几个相关问题就猜出来了……彻底雷晕了~

ok,我承认我被这种程度的游戏就雷住很白痴,肯定会有帮人说这种游戏做法很简单云云……不过还是为他目前为止的准确性吃惊,大家不妨玩玩看,很好很强大。

评分

遗忘梦的星球 + 3 + 3 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 11:32:57
这什么东西...?
板凳
luna9323 发表于 2009-5-10 11:36:06
同上~。。。沒明白
地板
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 11:55:17
我看了还是没明白...
笨小孩 发表于 2009-5-10 12:10:11
笨小孩 发表于 2009-5-10 12:13:18
omg ....真tmd准
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-5-10 12:57:58
玩一下就知道啦,还真就猜出我想的是谁了
笨小孩 发表于 2009-5-10 12:59:23
lz,我帮你顶了。。
懒得说话 发表于 2009-5-10 13:40:08
类似20 questions的游戏吧,在欧美很有点历史了
Jie 发表于 2009-5-10 13:40:12
范冰冰~~他没猜出来~~哈哈哈哈~~