| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[趣闻笑话] 激动的玉米(鉴别一下是哪里人)

百米内夺你贞操 发表于 2009-5-10 21:42:09
女人是水做的,男人是泥做的,那春哥呢,春哥纯爷们他当然是水泥做的啦
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-10 21:43:18
春哥者,蜀人也,红朝小平八年三月十日生人。出世之际,天色大变,黑云滚滚,乃见惊雷一道,劈入郊外玉米地,浓烟骤起,火光冲天,郊农终年之劳,尽付一炬。时乡民尽持水具救火,火灭,乃于余烬中见一男婴,极硕大,面有异相,其啼如象嚎。乡民惊,以为异类,欲杀之。时李讳毅大帝年5岁,独游天下,恰至蜀地,见此婴,喜而笑曰:“如此可爱,日后当为吾妃”,携之而去。
后随帝姓,未尝得名。即长二,三岁,好歌,咏假洋鬼子歌曰《冬天里的一把火》,其声高处如猛犸,低处如裂帛,周遭数里之窗,及树下读书夫子之镜,尽为粉碎。帝异,教之文武道,然皆不通,常作痴呆状,惟歌时疯疯癫癫。帝始厌之,斥曰“愚蠢!”弃之而去。乡民养之,便以“愚蠢”为其名。
愚蠢长成,雄壮无匹,体阔十围,人皆不敢仰视。时有江湖术士周名蒸笼者,闻其名,往而相之,大惊曰:“此天下至阳至刚者也”!蒸笼坐骑画难虎见之亦惊,咆哮而遁,于郊外伤人,蒸笼不能制。愚蠢至,对虎大叫一声“呔”!乃见虎七孔流血,立仆当堂。众皆拱手钦伏,恭曰:“春哥”,由此春哥声名始于蜀地流传。
后有好事者劝春哥扬名于天下,春哥深以为然,亦心自许再得见帝容,遂效帝独游天下。时红朝锦(狗日的百度)涛二年春三月也。春哥游至湘地,见人潮涌涌,讶,寻人而问,他人曰:此名“超级女牲”之天下咏者盛会也,天下歌咏之奇女子,尽聚于此。春哥闻之,暗拊:“若吾歌咏之才,当可借此扬名,但恨吾乃一凛凛男儿,如之奈何?”乃见路边一名“洗头房”之所,春哥心生一计,入洗头房,散重金,风月一宵,临出,唤鸨母将己扮为妓者。妆毕,春哥行于路上,见者无不掩目奔走。至“超级女牲”公馆门外,侍卫见之,气绝当堂。春哥得进,一路势如破竹,终夺状元头名,至此已扬名天下,粉丝无数,然世人屡遭蒙蔽(某脑残组织,号称玉米,聚千万之众谣言惑乱,称春哥为女儿之身),雌雄不辨,吾等春哥旧识,誓死膜拜,立传为证!
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-10 21:44:21
强烈谴责伪玉米们!!!我们才是真正的玉米.那些自称玉米的,我就想问你们了
谁才是真正的玉米?
春哥一个好好的棒小伙,无奈被娱乐公司商业的包装成了女儿身。
你们有没有想过他自己的感受?为了事业,为了家庭。 他抛弃了作为一个男人的底线。这样置自己的尊严于不顾,我问MOP里的男女,谁能做的到?
春哥忍辱负重,你们却不懂他,你们盲目的崇拜“春春”这个只用在女人身上的词竟然用在了春哥身上。
你们懂他吗?你们懂他为了事业的无奈和所付出的艰辛吗?
很显然你们不懂,你们没经历过生活的磨难,是无法真正了解到,一个人为了求生而放弃尊严,甚至被强迫改变性别的无奈。
但是,外表终归是外表,在春哥略显中性的外表下,却隐藏着一颗火一般的心。只有纯爷们才能忍辱负重,只有真汉子才敢于承担。这就是我心中的春哥。
现在百度贴吧李宇春吧里的所谓玉米,竟然不让我们说出自己心中的感想“春哥纯爷们”这句话怎么了?这是我们一种对爷们的敬意!
而你们却无知到把这当做是对春哥的贬低。
我请问你们所谓的“玉米”
如果哪天春哥决定不再一味的忍让,开新闻发布会承认自己是男儿身。 你们还会喜欢他吗?你们还会“守护”他吗? 你们还会不让我喊“春哥纯爷们”吗?
很显然,你们不会了,到那个时候你们对他的只有失望和怨恨,甚至咒骂!
你们不会明白一个汉子的心。
但是,我们不会,我们会一直支持春哥,一个铁咕铮铮的硬汉!
所以,我们才是真玉米,你们才是伪玉米!
请你们这些真正的“春黑”自重!!!
懒得说话 发表于 2009-5-10 21:52:05
再贴一个独特的背心
patrick.huang 发表于 2009-5-10 11:19

内裤改的
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-10 21:56:14
一下段落来自春哥的母亲
网友们,请你们以后不要再骂我儿子了,他走到今天这个地步,其实都是我的错。那年春春才五岁,我发现他在偷看我洗澡,我推开门问他在做什么,没想到他居然扑上来强吻了我,xxxxxx(少儿不宜,以下省略500字),当儿子心满意足的从我身上下来时,我才明白我不仅放纵的自己,还毁了儿子的一生啊。’
怪侠一枝梅 发表于 2009-5-10 22:33:39
本来我真的是非常讨厌阿春哥的,自从看了百米玉米的言论,我发现春春还是蛮好的,我爱春春!!!
怪侠一枝梅 发表于 2009-5-10 22:35:23
百米,你就像一片金色的玉米里当中的一个黑色的被虫驻掉的那一粒那么耀眼啊
晴天娃娃 发表于 2009-5-10 22:44:03
百米,你疯了吧?
Jie 发表于 2009-5-10 22:53:28
其实,我是想问:”论坛中某成都籍凉粉是否参与了欺负玉米们的行动。“
盼该成都籍凉粉现身作答,谢谢
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-10 22:08

.........我当时高2升高三在学校补课呢。。。

想出去拉票都没功夫啊。。。。。。

BTW。。。没看视频。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2009-5-11 05:43:01
本来我真的是非常讨厌阿春哥的,自从看了百米玉米的言论,我发现春春还是蛮好的,我爱春春!!!
怪侠一枝梅 发表于 2009-5-10 22:33

告诉你我也很爱春哥的