| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

布村最正宗的东北菜终于来了Sunnybank

少尉

楼主
月圆 发表于 2012-10-27 01:28:06
9642 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

悦园最终请来了阿德莱德第一东北菜馆**同福大饭店**大厨于师傅加盟,师傅来自辽宁本溪。从这周末起增加多款菜色,每天更新,多达七十多个菜,

这周新菜已经加了,砂锅小鸡炖蘑菇,砂锅酸菜炖白肉猪血,酱牛肉或肘子,东北扣肘子,椒盐金针菇,红烧牛肚,干炸黄花鱼,凉拌鱿鱼头,糖醋排骨,东北酱骨头,回锅肉, 拔丝地瓜,爆炒猪腰花,溜肥肠,鱼香茄子等等

大家看看图后来试试吧,保证你们不后悔,欢迎大家给点意见

: 悦园这周最受欢迎新菜头三名 第一名沙锅酸菜白肉猪血(即将推出血腸), 第二名沙锅小鳮炖磨菇(老母鳮炖的湯底还免费加湯相当補身) 第三名溜肥腸(一点腥臭味都不会有,相当香) 大家快來试试吧,33233373 我们在Sunnybank Plaza 顶好后面,禮品店旁边

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
blanc3377 发表于 2012-10-27 01:32:20
哎呦妈呀。

腰花!!!
板凳
 楼主| 月圆 发表于 2012-10-27 01:33:44
blanc3377 发表于 2012-10-27 01:32
哎呦妈呀。

腰花!!!

是呀我忘打上去了,还有溜肥肠呢。
地板
blanc3377 发表于 2012-10-27 01:39:52
月圆 发表于 2012-10-27 01:33
是呀我忘打上去了,还有溜肥肠呢。

问个弱弱的问题。

悦园在哪儿呢?
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 01:45:17
我操, 70多个菜了?
毛=.=毛 发表于 2012-10-27 01:45:26
支持,绝了~ 什么这那那这的,各种好吃~
 楼主| 月圆 发表于 2012-10-27 01:54:23 来自手机
blanc3377 发表于 2012-10-27 01:39
问个弱弱的问题。

悦园在哪儿呢?

我们在Sunnybank Plaza 顶好后面,千里香火锅对面
blanc3377 发表于 2012-10-27 01:56:04
月圆 发表于 2012-10-27 01:54
我们在Sunnybank Plaza 顶好后面,千里香火锅对面

了解了解。

下次再去SUNNYBANK。

先试你家的菜。
 楼主| 月圆 发表于 2012-10-27 01:57:26 来自手机
crysisbillylee 发表于 2012-10-27 01:45
我操, 70多个菜了?

还没全放上去,现在是慢慢的往上添,每天几个几个的放,几周后就有七十多了
 楼主| 月圆 发表于 2012-10-27 01:58:06 来自手机
毛=.=毛 发表于 2012-10-27 01:45
支持,绝了~ 什么这那那这的,各种好吃~

谢谢你喔,