| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: remus

[英语类] 我过了,我拿到4个7了,不用再考了。。

emilywang712 发表于 2012-10-6 20:21:13
    UQ的语言学院确实顶事
    现在四个7已经很难考了 恭喜楼主
     楼主| remus 发表于 2012-10-6 20:28:56
    emilywang712 发表于 2012-10-6 20:21
    UQ的语言学院确实顶事
    现在四个7已经很难考了 恭喜楼主

Thx~     ICTE教我的老师都很有经验,人好也负责,确实没有白花钱。
    emilywang712 发表于 2012-10-6 20:55:27
    remus 发表于 2012-10-6 20:28
    Thx~     ICTE教我的老师都很有经验,人好也负责,确实没有白花钱。

我的四个7也是在UQ考到的 当时还看到之前教过我的老师 不过最近的考试貌似他们都不在UQ监考了 不知道换去哪里了我们之前的老师基本都是雅思考官 某人的太太貌似还是昆州管雅思的头头
    emilywang712 发表于 2012-10-6 20:57:08
    22号那次的听力感觉挺难的 都开始出现口译里才会有的词了
     楼主| remus 发表于 2012-10-6 21:16:51
    emilywang712 发表于 2012-10-6 20:57
    22号那次的听力感觉挺难的 都开始出现口译里才会有的词了

你也考了?  口译词汇,,比如?
    emilywang712 发表于 2012-10-6 21:22:04
    remus 发表于 2012-10-6 21:16
    你也考了?  口译词汇,,比如?

我记得的是有个昆虫抗药性的 感觉以前只会出现在阅读里 基本不会在听力里出现最近上的口译班的教材里倒是有这个词

楼主| remus 发表于 2012-10-6 21:28:15
    emilywang712 发表于 2012-10-6 21:22
    我记得的是有个昆虫抗药性的 感觉以前只会出现在阅读里 基本不会在听力里出现最近上的口译班的教材里倒是 ...

是有这个,但感觉还好吧,至少resistance这样的词还不算生僻。  你也是22号考的?
    emilywang712 发表于 2012-10-6 22:46:56
    remus 发表于 2012-10-6 21:28
    是有这个,但感觉还好吧,至少resistance这样的词还不算生僻。  你也是22号考的?

是啊 我今年下半年试过三个考点 不过都没有考到我想要的分数
     楼主| remus 发表于 2012-10-6 22:58:11
    emilywang712 发表于 2012-10-6 22:46
    是啊 我今年下半年试过三个考点 不过都没有考到我想要的分数

你不是考到4个7了。。     目标4个8?
    emilywang712 发表于 2012-10-6 23:25:44
    remus 发表于 2012-10-6 22:58
    你不是考到4个7了。。     目标4个8?

是的呀 貌似最近都没有人能考到4个8的