| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: IVANHAN

[昆州旅游] 天冷了,还有想去露营的吗?

楼主| IVANHAN 发表于 2009-5-6 22:35:33
你那买的阿,我咋就买不到呢?我的零下3,气垫也比我的好,55555555555,看小楼,直接无视.还是大宝好,小楼不够意思.哈哈 10# imbonnie
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-5-6 22:41:59
小白要不跟我去混混??????? 11# AndyL
笨小孩 发表于 2009-5-6 23:01:06
飘过
imbonnie 发表于 2009-5-6 23:10:12
你那买的阿,我咋就买不到呢?我的零下3,气垫也比我的好,55555555555,看小楼,直接无视.还是大宝好,小楼不够意思.哈哈 10# imbonnie
IVANHAN 发表于 2009-5-6 22:35

我的睡袋和气垫都是在 BIG W 买的...
Evan 发表于 2009-5-7 09:14:26
童鞋们,现在天气凉爽,适合远足,草里没有蚊子,水边没有蚂蝗,绝对是露营的好季节啊。
石灰干燥剂 发表于 2009-5-7 23:24:42
话说我5月28号要去bush2月...........................................................烦啊
不过我还是会报名的~

灰灰电话:0403493053
china_doll 发表于 2009-5-8 00:12:18
路过来看看的~
bents600 发表于 2009-5-8 23:41:24
天气不是问题```哈哈
迷失方向的灵魂 发表于 2009-5-9 07:40:27
必须去.........
city混子 发表于 2009-5-14 16:05:45
很想去!!!