| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jie

有在UQ图书馆奋斗滴筒子们吗。。。。

笨小孩 发表于 2009-5-14 21:20:46
36# Jie

那么晚不危险么?我做assignment都是半夜做的,那时候才能静下心来写啊
 楼主| Jie 发表于 2009-5-14 22:08:31
36# Jie

那么晚不危险么?我做assignment都是半夜做的,那时候才能静下心来写啊
笨小孩 发表于 2009-5-14 21:20

厄。。。。。应该没有安全问题吧。。。。不要吓我。。。。

现在我这层望过去还有4/5是满的。。。。
 楼主| Jie 发表于 2009-5-14 22:09:18
11点回家?你家还有车吗???
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-14 21:28

428没了~~先坐412到toowong再425~~ 话说最晚可以12点回去呢。。。。
笨小孩 发表于 2009-5-14 22:15:25
39# Jie

可能北区晚上比较亮吧,哈哈,不知道呢

anyway,晚上还是要注意点好啊
patrick.huang 发表于 2009-5-14 22:37:05
让我想起在qut有门作业12点due,我11点55交,还必须在学校lab里测试,最后只好打车回家...
﹎īναńсе 发表于 2009-5-15 07:59:20
每天晚上lab还是超级多人的 很多都留到起码两三点.
 楼主| Jie 发表于 2009-6-10 16:18:49
人满为患的图书馆啊。。。。。。。

只有坐地上把凳子当桌子。。。。。

开始腰酸背痛了。。。。。。。。
snail 发表于 2009-6-10 16:27:40
为啥我来了就找到 座位了捏。。。 哈哈~
 楼主| Jie 发表于 2009-6-10 16:37:52
为啥我来了就找到 座位了捏。。。 哈哈~
snail 发表于 2009-6-10 16:27

俺代表广大坐在地下的同学鄙视你!!~~~
﹎īναńсе 发表于 2009-6-10 21:59:48
看书啊看书啊.