| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jie

有在UQ图书馆奋斗滴筒子们吗。。。。

Wilson 发表于 2009-5-13 17:17:23
我在postgrad的study room里。。。
 楼主| Jie 发表于 2009-5-13 17:18:28
我在postgrad的study room里。。。
Wilson 发表于 2009-5-13 17:17

啊呀。。。好高级。。。。是在哪里啊。。。。?~
Wilson 发表于 2009-5-13 17:26:58
啊呀。。。好高级。。。。是在哪里啊。。。。?~
Jie 发表于 2009-5-13 17:18

duhig里面啊,就是main library的其中一个楼层~~~
 楼主| Jie 发表于 2009-5-13 17:39:42
BTW,再又冻又那啥的,打电话
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-13 17:33

我今天穿毛衣来的!!~~~~哈哈哈哈~~~

postgrad 的地盘有啥比较高级的吗~~
 楼主| Jie 发表于 2009-5-13 18:08:20
毛衣。。。。。。。。。。。。
有啊,有小屋子,2,3个人暗落落可以
还有。。。。。。晚上来HAWKEN DRIVE吃饭不。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-13 17:47

在学校吃过subway鸟~~~ 不是postgraduate的地方也有single study room阿。。。汗。。。
阿布 发表于 2009-5-13 18:41:18
过来YD的笑一下。。。。。

走了。。
﹎īναńсе 发表于 2009-5-13 23:39:15
在学校吃过subway鸟~~~ 不是postgraduate的地方也有single study room阿。。。汗。。。
Jie 发表于 2009-5-13 18:08

一点都不饱啊 吃了个footlong的 不够两个小时就饿了.
 楼主| Jie 发表于 2009-5-14 20:01:06
一点都不饱啊 吃了个footlong的 不够两个小时就饿了.
﹎īναńсе 发表于 2009-5-13 23:39

厄~~~你消化能力比较强。。。。

我今天改吃寿司了。。。。

人老了在图书馆坐了6小时就开始背疼了。。。。
笨小孩 发表于 2009-5-14 20:55:14
33# Jie

你每天都去图书馆么?
 楼主| Jie 发表于 2009-5-14 21:15:12
33# Jie  

你每天都去图书馆么?
笨小孩 发表于 2009-5-14 20:55

最近隔一天一份作业due。。。。

在家没效率啊。。。。没办法。。。。。。。

今天还打算待到11点呢。。。。要破我个人记录了。。。