| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] 《宿敌》 很久没来了,小参与下活动

16万

元帅

社区贡献勋章热心勋章好"色"勋章水区良民勋章音乐达人勋章

楼主
Showtime 发表于 2012-9-27 11:13:05
2198 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[sing=/static/act/1105/sudi.mp3]宿敌[/sing]

《宿敌》
原唱:许嵩 翻/后期:俺
会在何处见到你 莫非前尘已注定
飞过时空的距离 却囿于刀剑光影
三月春花渐次醒 迢迢年华谁老去
是劫是缘随我心 除了你万敌不侵

当恩怨各一半 我怎么圈揽
看灯笼血红染 寻仇已太晚
月下门童喟叹 昨夜太平长安
当天上星河转 我命已定盘
待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
我借你的孤单 今生恐怕难还

缠扰孤岛的雪雨 飘飘洒洒谁来停
摘取一颗海上星 陪我终夜不孤寂
灵柩长埋深谷底 没有永远的秘密
染指江湖结悲局 无人逃得过宿命

评分

badyzy + 88 感谢积极参与YOYO活动~
OZYOYO管理 + 10 + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yo1yo2 发表于 2012-9-27 19:12:12
娘亲啊。。。
板凳
brainworld 发表于 2012-9-27 23:25:56
网页不给力 听不到 巫妖你终于出来了啊  哈哈
地板
Lovecarman 发表于 2012-10-2 20:21:41
shirley27600 发表于 2012-10-2 20:46:28
为什么我听不到。。。
小粒粒 发表于 2012-10-2 20:59:05
我被这个声音卷进去了~不能自拔了~

声音好稳啊,强烈要求继续发歌!!!!!!
crysisbillylee 发表于 2012-10-2 21:05:21
楼上没事吧?    根本放不出来

不是网络的问题, 网络再差, 最多就是狂卡, 至少能缓冲1秒钟吧?     这个是点了播放, 两边全是00:00, 上传的问题
Lovecarman 发表于 2012-10-2 21:06:22
此主必火,必将淹没在女子们的追吻堆里!!
玄武 发表于 2012-10-2 21:07:34
久违了的声音,让人陶醉。
meatball 发表于 2012-10-2 21:11:36
确定不是原唱?