| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有没有人最近撞车很纠的人那?

中士

楼主
酷儿 发表于 2012-9-15 22:39:14
17151 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求。撞车的同学过来交流交流。。。你们都买的全保么?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| 酷儿 发表于 2012-10-2 11:55:05
DXZ 发表于 2012-9-25 21:53
不急得,不过很小,是屁股碰了,倒车时碰柱子上

我是车头的。。你什么颜色的车阿?
DXZ 发表于 2012-9-25 21:53:17
酷儿 发表于 2012-9-24 18:20
那你另外一台的话着急修么?

不急得,不过很小,是屁股碰了,倒车时碰柱子上
maxpeter85 发表于 2012-9-24 18:46:31
酷儿 发表于 2012-9-24 18:28
他没有赖账不错了。

對啊!!
至少有給錢!
算我運氣好!!
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-24 18:28:12
maxpeter85 发表于 2012-9-18 07:26
我上禮拜被印度老到車撞到!
就是WTF!
只賠了我幾百快!!

他没有赖账不错了。
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-24 18:21:47
oozhu 发表于 2012-9-19 09:30
我数年前刚有车时4级,结果就在停车场里撞了,claim之后数年都是6级,这两年才变回1级,现在是rating one ...

我停在SUNNYBANK吃饭。出来后面的屁股给撞的狗屁不成啊。market square啊。!!狗血有木有啊。而且报警没有理会的。也没摄像头的。
 楼主| 酷儿 发表于 2012-9-24 18:20:04
DXZ 发表于 2012-9-18 20:46
+1,这两周,两台车各撞一次。一台修了,一台就先开着,都买全险了,不过一次交两个也很贵啊

那你另外一台的话着急修么?
617-KZZ 发表于 2012-9-20 23:49:37
其实买全保也不贵啊,而且也方便,撞车也不怕.这种事情不怕一万只怕万一啊,做全了最好吧.
Sodry 发表于 2012-9-20 23:49:28
哥们,别纠结了.说难听点,2000多的话有钱就修了,没钱就先忍忍,等有钱了再修.
网上还是学生比较多,很多问题一旦做的不完善被发现了得不偿失的.
而且你自己算算账,你帮人家拿出险费,25岁以下出一次险就是800,因为有年龄限制.
然后你还说帮人家再买一年的保险,或者出一半的保险.我这么跟你说吧.我AAMI买的全险2500一年.
你自己算算账吧.
最后一句,大吉利是!大家都顺顺利利的好!
oozhu 发表于 2012-9-20 17:09:33
Suncorp,我Rating是一级,而且整合了其他的保险。我车是MINI。你什么车啊,市值很高?
高级模式