| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 千雨88

悦园正式营业{位于千里香火锅对面,顶好超市隔壁)

月圆 发表于 2012-8-27 00:39:57 来自手机
dylan89 发表于 2012-8-26 22:12
看完您的帖子,想从NSW跑过去吃,求打折

来吧给你打折 必须的
月圆 发表于 2012-8-27 00:41:22 来自手机
panda 发表于 2012-8-26 22:40
晚上也去了,烤串味道不错,但分量或者说价格没什么竞争力,菜的味道还可以,但炒香锅实在不合格啊,不香, ...

谢谢你的意见 改天来 我亲自给你炒一个
月圆 发表于 2012-8-27 00:42:21 来自手机
AliceSwan 发表于 2012-8-26 23:02
随缘啊。。。之前喜欢在那里吃,这个一定要去捧一下

欢迎来试试看 给点意见
月圆 发表于 2012-8-27 00:45:00 来自手机
wenyu1234 发表于 2012-8-26 23:03
菜是还没试过,单看老板回帖的态度,好感上升,比起菜色,差不多的情况下,我更重视服务态度哈哈~~以后去试 ...

谢谢你 我们刚刚开 还需要大家的意见 你们的意见就是我们进步的踏脚石
月圆 发表于 2012-8-27 00:48:37 来自手机
pianochen 发表于 2012-8-26 23:17
上周去点了一个炒香锅 就是自己选料他们炒   明明夹了六只虾  炒上来就变成四只了  我觉得开店要讲诚信  这 ...

实在是太不好意思了 应该是厨师炒的时候掉了 下次来我给你补个双倍的 告诉前台说Jason在网上答应过的
月圆 发表于 2012-8-27 00:51:03 来自手机
dafanshu 发表于 2012-8-26 23:22
这贴是21小时前发的。。。
然后我大概几个小时前去问是不是学生9折,结果说没有- -
内部没协调好吧?

不好意思了 没跟员工说好 下次来找Jason 我给打折
月圆 发表于 2012-8-27 00:57:17 来自手机
vickywu 发表于 2012-8-26 23:33
上周一天中午和朋友一起去看了下,本来打算吃自助觉得便宜,后来感觉品种少于是吃了点菜叫了一份 ...

谢谢你的意见 我们这周五刚刚换了个东北厨师 现在做东北菜 白饭2.2 一位 现在的菜量比那时大多了 东北菜嘛 讲究实在 欢迎再来试试 对你上次的经验真诚的对你和你的朋友抱个歉了
骑猪吃老虎 发表于 2012-8-27 01:51:04
顶~呀~好吃的啊~!~啊啊啊啊~
月圆 发表于 2012-8-27 02:18:19 来自手机
骑猪吃老虎 发表于 2012-8-27 01:51
顶~呀~好吃的啊~!~啊啊啊啊~

谢谢你的支持 我们还是会继续努力進步的
开到荼靡 发表于 2012-8-27 10:20:29
想去试试诶~能劳烦老板上个菜单不?