| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 千雨88

悦园正式营业{位于千里香火锅对面,顶好超市隔壁)

楼主| 千雨88 发表于 2012-8-26 20:03:15 来自手机
月圆 发表于 2012-8-26 02:52
现在还有现金卡送,买单价的百份之十,$100送$10,$50送$5, $100送$10, $200 送$20

我们还有推出现金圈的
开到荼靡 发表于 2012-8-26 21:53:43
想问下你们的锅包肉是糖醋汁的还是番茄酱汁的?谢谢
dylan89 发表于 2012-8-26 22:12:39
看完您的帖子,想从NSW跑过去吃,求打折
Meatlovers 发表于 2012-8-26 22:34:35
看着都流口水、预祝生意兴隆
panda 发表于 2012-8-26 22:40:41
晚上也去了,烤串味道不错,但分量或者说价格没什么竞争力,菜的味道还可以,但炒香锅实在不合格啊,不香,太湿了,味道也不够,改进空间很大。
AliceSwan 发表于 2012-8-26 23:02:18
随缘啊。。。之前喜欢在那里吃,这个一定要去捧一下
wenyu1234 发表于 2012-8-26 23:03:59
菜是还没试过,单看老板回帖的态度,好感上升,比起菜色,差不多的情况下,我更重视服务态度哈哈~~以后去试试~~
pianochen 发表于 2012-8-26 23:17:20
上周去点了一个炒香锅 就是自己选料他们炒   明明夹了六只虾  炒上来就变成四只了  我觉得开店要讲诚信  这样做不太好 昨天去了小尾羊 30澳币每个人 随便吃 那肉串真不错
dafanshu 发表于 2012-8-26 23:22:12
这贴是21小时前发的。。。
然后我大概几个小时前去问是不是学生9折,结果说没有- -
内部没协调好吧?
vickywu 发表于 2012-8-26 23:33:43
上周一天中午和朋友一起去看了下,本来打算吃自助觉得便宜,后来感觉品种少于是吃了点菜叫了一份椒盐肉排一个三杯鸡和一个青菜,三杯鸡味道还行,不过是辣的,朋友觉得很奇怪。其他两个菜就真的不行了,青菜太咸,我们都是用水洗过吃的,椒盐肉排端上来我们就笑了。。。。都是面团炸的,好大一个的面团,没味道。。。所以。。。都没吃。。。就结账了,米饭太贵了。。。收3元一个人。。本来朋友说要投诉,后来说算了。。。真心觉得店家需要换厨师。。。不然难有客源~朋友说,厨师在玩的。。。