| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 大佬秆

[汽车资讯] 试驾棒棒Veloster SR Turbo后有感

楼主| 大佬秆 发表于 2012-9-5 12:30:01
    Royee 发表于 2012-9-5 05:08
    86 GTS manual drive away也不到4万,但要等

86 GTS 应该不止4万吧,而且内饰太糙了。更关键是要尽可能的抵制日货!
    Royee 发表于 2012-9-5 13:14:35
    大佬秆 发表于 2012-9-5 12:30
    86 GTS 应该不止4万吧,而且内饰太糙了。更关键是要尽可能的抵制日货!

不用4万,朋友已经提车了。

内饰是粗糙,但是操控真的好好,车子反应很直接

errrrrrr............抵制日货.......好吧
    hapywind 发表于 2012-10-10 20:16:47
    我也想换veloster的,真的还蛮喜欢的。。。。。问题是我的车trade in不知道可以拿到多少钱。。。。
     楼主| 大佬秆 发表于 2012-10-10 21:26:19
    hapywind 发表于 2012-10-10 20:16
    我也想换veloster的,真的还蛮喜欢的。。。。。问题是我的车trade in不知道可以拿到多少钱。。。。

关于这款车有啥问题可以问我。
    hapywind 发表于 2012-10-11 00:21:07
    大佬秆 发表于 2012-10-10 21:26
    关于这款车有啥问题可以问我。

turbo版售价是多少啊?  隔音效果怎么样? 之前听说都不怎么好。。。。

楼主| 大佬秆 发表于 2012-10-11 18:04:56
    hapywind 发表于 2012-10-11 00:21
    turbo版售价是多少啊?  隔音效果怎么样? 之前听说都不怎么好。。。。

31990+on road cost, 我去试驾感觉还行啦。你说噪音那个帖子我也看过,应该是国内的评测吧,路况不太一样
    hapywind 发表于 2012-10-11 21:22:19
    几时还有去看车~ 我想去看看下再决定。。。。
     楼主| 大佬秆 发表于 2012-10-11 23:48:59
    hapywind 发表于 2012-10-11 21:22
    几时还有去看车~ 我想去看看下再决定。。。。

我已经买了,不用再看了,呵呵。
    hapywind 发表于 2012-10-13 01:11:39
    大佬秆 发表于 2012-10-11 23:48
    我已经买了,不用再看了,呵呵。

啊啊啊啊啊啊。。。。。真羡慕!!! 你住哪里?有空去看看你的新车可以么?

楼主| 大佬秆 发表于 2012-10-13 16:59:13
    hapywind 发表于 2012-10-13 01:11
    啊啊啊啊啊啊。。。。。真羡慕!!! 你住哪里?有空去看看你的新车可以么?

我定的那款没有现货,等两天才到呢。到时候你再看吧,呵呵