| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[技能培训] ~CafeBriz 咖啡短期速成班開始囉!!!!!!!~

服务信息用户

楼主
AlanLiang 发表于 2012-7-26 13:40:41
1549 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

~CafeBriz 咖啡短期速成班開始囉!!!!!!!~

快來CafeBriz學咖啡!
專業指導讓你輕鬆學習專業咖啡製作
從器材介紹開始,利用短期課程讓你最快習得咖啡大小事
...
⋯⋯ 了解澳洲常見十種咖啡,練習如何沖泡及打奶泡,可挑戰拉花!
可在實際Coffee shop演練及品嚐自己泡的咖啡!

結業後將驗收成果並提供Coffee operation certificate & Reference
咖啡證書將幫助你更容易找到CITY咖啡店工作
也可來本店幫忙實習!

Alan Liang:0418 881881

Café Briz:07 3255 3003
E-mail:[email protected]
地址:55 Boundary Street South Brisbane City
(從CITY走路十分鐘可達,BUS:199、196)
FB:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003455691581[url=]See more[/url]
See translation

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 313090

沙发
青春染指的流年 发表于 2012-7-28 09:22:22
收费不是问题,我的问题是上课时间是什么时候?几节课?
板凳
怪小妖 发表于 2012-7-28 20:40:36
请问是怎么收费,几个课时
地板
 楼主| AlanLiang 发表于 2012-7-30 10:59:13 来自手机
Rentstudio 发表于 2012-7-28 00:33
請問學習弄coffee 要收費嗎?? 我對coffee 有興趣, 而且也想方便找工作..

你好,我們今個星期三 (1/8) 有班,9時至12時,
地址: 55 Boundary Street, South Brisbane; 我的電話是0418 881 881。
1個人$60; 3個人$100; 請留下你的手電及英文全名方便聯絡。謝謝
Alan Liang

楼主| AlanLiang 发表于 2012-7-30 11:00:14 来自手机
青春染指的流年 发表于 2012-7-28 09:22
收费不是问题,我的问题是上课时间是什么时候?几节课?

地址: 55 Boundary Street, South Brisbane; 我的電話是0418 881 881。
1個人$60;
3個人$100; 請留下你的手電及英文全名方便聯絡。
謝謝
Alan Liang

楼主| AlanLiang 发表于 2012-7-30 11:00:51 来自手机
怪小妖 发表于 2012-7-28 20:40
请问是怎么收费,几个课时

地址: 55 Boundary Street, South Brisbane; 我的電話是0418 881 881。1個人$50; 3個人$100; 請留下你的手電及英文全名方便聯絡
謝謝Alan Liang

青春染指的流年 发表于 2012-7-30 12:40:45
AlanLiang 发表于 2012-7-30 11:00
地址: 55 Boundary Street, South Brisbane; 我的電話是041 ...

有没有周四或者周末的班?
 楼主| AlanLiang 发表于 2012-8-1 10:30:30
我們今個星期六有班, 你有沒有其他朋友一起來? 請於星期四前先確認你星期六可否來上課並留下你的手電號碼,方便聯絡。謝謝﹗

日期:4/8
時間:9時至12時

Alan Liang
 楼主| AlanLiang 发表于 2012-8-3 10:52:00
AlanLiang 发表于 2012-8-1 10:30
我們今個星期六有班, 你有沒有其他朋友一起來? 請於星期四前先確認你星期六可否來上課並留下你的手電號碼, ...

我們明天已滿,你下星期哪一天可以上課,請回覆﹗

謝謝﹗

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 313090

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓