| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[技能培训] ISCI建筑学院校园开放日,请大家踊跃报名!

悠悠用户组1

楼主
benowf 发表于 2012-7-23 16:45:42
2039 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本学院自开办以来深受好评,为让大家可以充分了解我们的办学特色,我校将举办校园开放日活动,届时我校工作人员将现场解答大家有关建筑课程的咨询,提供申请牌照的建议。欢迎建筑界的朋友来校咨询参观。
日期:201285(星期日)
时间:9.30am to 4.30pm
地址:unit 5/65 Meadow Avenue, Coopers Plains
免费报名:前十位报名人士每人可获得IContact眼镜店赠送的$50礼券一张
活动细节:
*体验资深建筑商的双语教学课程
*与课程主管面对面交流探讨获得建筑牌照的途径
* 与往期完成课程并通过面试的学员交流学习与应试心得
*与学员交流建筑经验,讨论一般华人建筑工人遇到的问题
联系方式:
座机:07 3102 3222
手机:0433 271 113 or 0416 438 999

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 312154

沙发
generalen 发表于 2012-7-27 16:08:35
请问有没有关于你们学校的介绍?我第一次听到有这样的课程,需要学多久?我现在还是学生,可以学这个吗?
板凳
 楼主| benowf 发表于 2012-7-28 01:52:11
generalen 发表于 2012-7-27 16:08
请问有没有关于你们学校的介绍?我第一次听到有这样的课程,需要学多久?我现在还是学生,可以学这个吗?

您好,

您可以去我们的网站 www.isic.com.au了解更多我们学校的资料,或者电话联系我也行。

课程的长短视乎于您想学习的是四级证书还是三级证书。这些细节面谈会比较清楚。

学生是可以学的。

地板
 楼主| benowf 发表于 2012-7-28 01:53:37
benowf 发表于 2012-7-28 01:52
您好,

您可以去我们的网站 www.isic.com.au了解更多我们学校的资料,或者电话联系我也行。

对不起,我们的网址是 www.isci.com.au.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 312154

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓