| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

[趣闻笑话] 09年, 1128要结婚了, 可能远嫁去墨尔本

gohcl 发表于 2009-4-17 21:44:50
老弟。。记得。。一定要签pre-nuptial agreement.
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 22:36:49
不 签的。。。要相信爱情,事在人为,错的都能变对的, 不怕。。
再说,我也没什么东西, 一部03年lancer。。。哪里像有的人啊,一个车行阿。
哈哈哈
June 发表于 2009-4-17 23:54:08
....先结婚。。后恋爱。。。好有挑战!。。勇敢做自己啊真的是。。。哈哈
总之。。祝福你们!
﹎īναńсе 发表于 2009-4-18 00:24:23
congratulations.
 楼主| person1128 发表于 2009-4-18 01:18:57
虽然认识 7年,交往就3天,怎么也算缘分,因为是佛的旨意吧我想。
去年她来玩,我也从悉尼过来,一起去中天寺点灯了。结果前几天去看,位置靠一起,然后在菩萨左边的墙壁上。位置超级好,然后她第3, 我第4个。3344, 生生世世。。。

应该不会离婚吧,各位?
victor19840806 发表于 2009-4-18 03:34:52
佛都把你俩拨在一起了,那就这么定了吧!一定会幸福的!
luna9323 发表于 2009-4-18 19:54:33
飃過~先結婚后戀愛~加油吧!
Stellalovesraul 发表于 2009-4-18 21:32:29
怎么这里得人静干些这么......的事情
GOOD LUCK ANYWAY
晴天娃娃 发表于 2009-4-19 00:00:54
哈哈,闪婚,俺绝对赞成

祝福了
yoyo1128 发表于 2009-4-19 00:43:01
祝福~~~~~~~~~