| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

[趣闻笑话] 09年, 1128要结婚了, 可能远嫁去墨尔本

binwu 发表于 2009-4-17 12:56:24
首先,祝福你阿兄弟,终于找到了自己的另一半,如果是我结婚后先揍她一顿,靠,让你等了7年阿。浪费咱多少脑细胞阿。
其次我挺你,这个世界没有疯和不疯的区别,只有快乐和不快乐的区别,只有你和你的另一半快乐就好。结自己的婚,让别人羡慕去吧。
最后说一句,结婚了,就好好的对人家,做个咱男人该做的责任。
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 13:55:43
各个版主都来光顾过了阿,哈哈

to 石油大哥,其实还有大半年才打算,毕竟还没开始恋爱,这个雷了吧。下周过去墨尔本算个开始。 一个月去个一次。。。 机票还真tmd的贵。  好紧张,下周过去多见见她朋友,让她朋友都能接纳我, 这就好办了。

to 小楼, 她是通关手,就是3条线连在一起的。打起人来很疼。。。给打也幸福
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-17 14:32:41
哇....  恭喜你要结婚了~!     
顶一下~
                    飘过
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-17 14:34:30
希望一切顺利      
         希望幸福快乐
                            祝福了~
imbonnie 发表于 2009-4-17 17:50:15
加油哦~!
笨小孩 发表于 2009-4-17 18:09:08
加油吧,哥们
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 19:32:52
1128 这次 豁出去了。怎么也应该得个ozyoyo的荣誉勋章吧。。。
77799223gc 发表于 2009-4-17 20:00:18
...........................
迟到千年@ 发表于 2009-4-17 20:11:35
22# 迟到千年@

没有关系,1个礼拜前我也没主。。。
person1128 发表于 2009-4-17 10:59
榜样的力量是无穷的啊
zh_4ever 发表于 2009-4-17 21:12:11
是你的红颜知己吧?