| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

[趣闻笑话] 09年, 1128要结婚了, 可能远嫁去墨尔本

迟到千年@ 发表于 2009-4-17 10:12:51
内天我生日的说。。。。
迟到千年@ 发表于 2009-4-17 10:13:36
内天我生日的说。。。。
您都婚了俺还没主的说
patrick.huang 发表于 2009-4-17 10:37:40
我都有点晕了,一直以为楼主是男的,看到远嫁,蓝颜,以为楼主是女的,接下去看,好像又是男的了,不管怎么样,恭喜你,至少你结婚对象还是个知己,认识7年。比起闪婚的要好很多呢
FBI 发表于 2009-4-17 10:48:58
请问
动机何在?
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 10:58:21
动机在她来了3天, 很好的女的,婚姻套住她。她也答应了。。。

我也觉得没有什么逻辑。 反正是年底要结婚了。哈哈
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 10:59:04
22# 迟到千年@

没有关系,1个礼拜前我也没主。。。
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-4-17 11:47:33
i dont know you, but still wish best luck to you.
Yon 发表于 2009-4-17 12:31:32
all de best.. hope u will have ur baby soon!!!!!!!!!!!! hahaa
提拉米苏 发表于 2009-4-17 12:40:27
汗一个,你还真是不鸣则已,一鸣惊人!
这么快就定下了!
这是好事情,恭喜恭喜!希望你们幸福!
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 12:46:00
看,嫂子也不理解了。哈哈
正常人都当我疯了