| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: person1128

[趣闻笑话] 09年, 1128要结婚了, 可能远嫁去墨尔本

楼主| person1128 发表于 2009-4-17 00:07:48

8# gohcl

老哥, 借我钱就tiffany买个1克拉的钻戒吧。

我哪天去墨尔本了, 没人听你唠叨了, 没人变吃饭边欣赏你看手机新闻了。
憋死你
gohcl 发表于 2009-4-17 00:12:11
你去死。。Tiffany... BMW卖了都不知道买不买得起。。。
幸好我家豆腐不好Tiffany...哈哈哈哈
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 00:27:11
嫂子也没说不要几克拉的, 不是tiffany, 但是5克拉呢。。。
gohcl 发表于 2009-4-17 00:29:50
是吗?
他没和我说啊。。。我就当不知道就好了。。反正她刚上飞机。。看不到此帖。。。
对了。。你发给他的短信他给我看了。。你个吃里爬外的。。。
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 00:33:05
谢谢大家
茶叶 发表于 2009-4-17 00:37:10
好消息啊~    祝你成功咯   呵~
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 00:55:31
茶叶, 我哪天离开brisbane也弄个聚会。 在我家, 估计来的人也不多。

顺便弄个杀人游戏, 我提供场地, 看上去热闹。
当给我送行, ^_^
鸥子 发表于 2009-4-17 02:17:14
我认识你!祝你好运~
石灰干燥剂 发表于 2009-4-17 02:29:04
加油~!祝福一下~!
 楼主| person1128 发表于 2009-4-17 09:52:52
yoyo有活动还可以带上已婚男子的嘛
我还年轻,哈哈