| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-14 19:20:04
Mo's Mobiles Garden City 小技巧#4~

剛到澳洲或朋友剛到澳洲 想簽電話怎麼辦?

簡單~

1. 去ANZ或Commonwealth Bank開張銀行戶頭
~ANZ請它們給你Bankstatement<免費唷!>+Stamp<蓋章>+Signiture<簽名>
~Commonwealth Bank請它們給你開張"Certificate of Balance"<免費唷!>+Stamp<蓋章>+Signiture<簽名>
溫馨小提示: 假如您已經辦了銀行卡 然後寄到你家 那張"Welcome Letter + 銀行卡"就能代替Bank Statement唷!

2. 把護照帶上,學生證或是"Confirmation of Enrollment"帶上 (或存U盤或在Email裡也行 店裡我們能幫您打印出來)
3. 來我們店裡我們的店員會幫您辦好其他的,還有只要是正規管道的優惠我們店家一定會Match, 很方便

我們在Westfield Garden City樓上, Woolworth跟EasyWay中間~ 包店的對面 =D

不懂或有問題的話請打
0433993311 或是
(07) 3349-2882

覺得能幫到您周遭的帥哥美女們請幫頂或分享~
littlezhe 发表于 2012-7-14 19:27:13

回帖奖励 +10 金币

好,,,非常好。。。
该用户已被屏蔽 发表于 2012-7-14 19:38:26

回帖奖励 +10 金币

支持!!!~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-14 21:32:59
感謝大家支持! =D
didohoney 发表于 2012-7-15 00:26:37
VodafoneMos 发表于 2012-7-14 08:06
謝謝支持~ BEATS音質真的超好的~ 歡迎來我們店裡試聽或簽一隻 (介紹朋友來也行阿) ~

我一直是在你们店签手机的呀 上次签iphone 还有送手机壳 哈哈哈哈 我老公update手机也是带他去你们那里的!!

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-15 00:30:35
didohoney 发表于 2012-7-15 00:26
我一直是在你们店签手机的呀 上次签iphone 还有送手机壳 哈哈哈哈 我老公update手机也是带他去你们那里的 ...

謝謝支持! =D
賣手機十年來最讓我充滿力量還是老顧客一直回來支持我們 (Westfield的租金真的好貴阿~~~ 淚奔)

不過我們會繼續努力的! 再次感謝~
didohoney 发表于 2012-7-15 00:32:32
VodafoneMos 发表于 2012-7-15 00:30
謝謝支持! =D
賣手機十年來最讓我充滿力量還是老顧客一直回來支持我們 (Westfield的租金真的好 ...

哈哈哈哈 加油加油!支持华人!
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-15 12:33:09
didohoney 发表于 2012-7-15 00:32
哈哈哈哈 加油加油!支持华人!

華人加油~ 說的好~~ 人在他鄉~一定要更努力才行~ =D
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-15 14:07:54
Mo's Mobiles Garden City 小技巧#5~ (15TH July 2012)

假如流量不夠怎麼辦?
簡單;之前有說過發個短訊去1512
不夠的話:
1. 打給客服1555跟他們說"Internet on mobile is not enough"
2. 他們會跟你說每個月的Internet套餐, 當然啦~也有一次簽一年的套餐 (同樣價錢不過每個月Internet用量給的比較多)
3. 簽了Internet套餐後記的先不要亂用, 過個12小時再發個短訊去1512看看Internet可用量有沒有增加。沒有的話去最近的店家巡問~

覺得能幫到您周遭的帥哥美女們請幫頂或分享~
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-16 11:03:12

送阿~~!最新Beats 耳機贈送活動(一台價值 $299唷!)

只能在Mo's Mobiles才能有的Exclusive Offer喔!!

凡是在本店簽下全新HTC Sensation XL 或是 HTC OneX 24 個月合同馬上送您一台價值 $299 的Beats 耳機 快來快送喔 數量有限

活動截至於 15.07.2012 可是~店裡有貨我們還能給您這個優惠唷!

因為我們店裡剩下幾台而已 想要的話請打電話0433993311盡快跟我們連繫 謝謝~

<詳情請看本篇,T&C位於本篇下方> 謝謝~