| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
goodluck123 发表于 2012-7-12 23:23:15

回帖奖励 +10 金币

optus还剩三个月合约,可以转吗?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-13 00:25:41
goodluck123 发表于 2012-7-12 23:23
optus还剩三个月合约,可以转吗?

轉過來簽HTC BEATS OFFER OK 不過OPTUS剩三個月需要您付清
需要的話明天能打給店裡詢問 (07) 3349 - 2882
paopao 发表于 2012-7-13 09:31:05

回帖奖励 +10 金币

顶一下!服务不错。
mrwayne 发表于 2012-7-13 15:40:23

回帖奖励 +10 金币

才来布里斯班,想在你这里签手机能上QQ详细了解下情况么?QQ:18627585
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-13 16:51:52
mrwayne 发表于 2012-7-13 15:40
才来布里斯班,想在你这里签手机能上QQ详细了解下情况么?QQ:18627585

恩 剛加您 今天是我休假日所以回的有點慢 抱歉 =D
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-13 17:27:46
mrwayne 发表于 2012-7-13 15:40

Mr 吳:
謝謝你的資詢, 假如您住靠近City的話以下是我們另一家華人店的資料. 之後有認識Sunny Bank的帥哥美女們請麻煩您介紹到我們店裡了。 =D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mo's Mobiles - Myer Centre
我們是 3VODAFONE authorized Dealer  任何計劃及服務詳情 請咨詢
服務電話  3210 2622 or 0421666127  (如果無法接通, 請短信通知)  
我們提供 中文 英文 粵語 還有越南話的服務

地址    Shop 18 Myer Centre 91 Queen St Brisbane QLD 4000  ( 從星巴克入口進來就可以看到我們 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
didohoney 发表于 2012-7-14 00:41:47

回帖奖励 +10 金币

耳机很吸引呀!
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-14 08:06:47
didohoney 发表于 2012-7-14 00:41
耳机很吸引呀!

謝謝支持~ BEATS音質真的超好的~ 歡迎來我們店裡試聽或簽一隻 (介紹朋友來也行阿) ~
木亦亭 发表于 2012-7-14 08:38:47

回帖奖励 +10 金币

VodafoneMos 发表于 2012-7-14 08:06
謝謝支持~ BEATS音質真的超好的~ 歡迎來我們店裡試聽或簽一隻 (介紹朋友來也行阿) ~

请问店里单卖手机卡么?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-14 08:49:25
木亦亭 发表于 2012-7-14 08:38
请问店里单卖手机卡么?

您說的是SIM ONLY? 有賣阿 假如在Garden City附近就來我們店裡轉轉罷 =D