| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 21:22:45
VodafoneMos 发表于 2012-7-3 21:02
這個是Mo's 跟 Vodafone and HTC談的獨家Offer 簽iphone4/4s 我們店裡能送別的摟~ 不然您帶個朋友想簽 ...

就是签那个29的就送beats是吗
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-3 23:08:45
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 21:22
就是签那个29的就送beats是吗

新的號碼或是Optus /Virgin / Telstra轉過來 $29 x 24months + HTC Sensation XL 就送~!
店裡開始賣了 全國只有1000台我們店算lucky還有一些 先來先得啦~ 有興趣的請上班時間至電0433993311

謝謝~
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 23:10:51
3转vodafone算吗?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-3 23:16:50
我是烤鸭 发表于 2012-7-3 23:10
3转vodafone算吗?

"3"轉Voda不算唷,"3" Prepaid轉Voda倒是算 很抱歉是總公司規定 不過您"3"轉Voda的話我能盡力幫您 =D
只要是正規管道的優惠我們都一定會Match 地點也蠻好找很方便呢

天边的Clark 发表于 2012-7-4 10:46:04

回帖奖励 +10 金币

我也想要那个耳机,不过手机签早了。。。ipad3有plan吗?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-4 12:31:11
天边的Clark 发表于 2012-7-4 10:46
我也想要那个耳机,不过手机签早了。。。ipad3有plan吗?

有的 有空的話請打給我們詳談0433993311或私訊 謝謝
hapywind 发表于 2012-7-4 15:03:21

回帖奖励 +10 金币

有那么好噢。。。。。我签galaxy 2有什么奖品么?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-4 16:10:12
hapywind 发表于 2012-7-4 15:03
有那么好噢。。。。。我签galaxy 2有什么奖品么?

您好, 方便電話私訊到0433993311我們打給您詳談?
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-4 18:24:27
回"本少爺"的點評:

謝謝點評 標題說過只要是別家有的我們都會match 也謝謝您耐心看完
抱歉我們簡體字打很慢OZYOYO好處是右上方能自動轉換字體
我們都是華人 真的盡心盡力在幫華人 =D

水浴凉蟾风入袂 发表于 2012-7-4 20:17:59

回帖奖励 +10 金币

有 黑莓9900么