| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 喜欢上了一个外国女生我要怎么办?

shirley27600 发表于 2012-5-23 21:08:05
青春染指的流年 发表于 2012-5-23 21:03
喂!他读的是IDP好不好!他又不是上正规的高中!他是上Tafe好不好!他本来就是歌公主!热心而且对朋友又好 ...

哦哦,表激动嘛~
Tafe额。。。嗯,了解了。

呵呵,你和我那个les的朋友很像~ 难道les的都喜欢善解人意的善良姑娘?呵呵,好吧~ 我也喜欢~ 只不过只是纯欣赏罢了。。。

那么就勇敢一些,学好英语表现得自信些吧! 不过我不得不说:如果她是的直的,你们真没可能。。。 如果你还是很喜欢她就跟她做朋友吧~

我感觉les的朋友都很好~ 嘿嘿~ 虽然性取向不同,但我觉得至少我见得过的les没有一个不好的~ 哈哈!就连喜欢的女孩也是很好的女孩子~ 哈哈!
shirley27600 发表于 2012-5-23 21:09:14
青春染指的流年 发表于 2012-5-23 21:03
喂!他读的是IDP好不好!他又不是上正规的高中!他是上Tafe好不好!他本来就是歌公主!热心而且对朋友又好 ...

哦哦,表激动嘛~
Tafe额。。。嗯,了解了。

呵呵,你和我那个les的朋友很像~ 难道les的都喜欢善解人意的善良姑娘?呵呵,好吧~ 我也喜欢~ 只不过只是纯欣赏罢了。。。

那么就勇敢一些,学好英语表现得自信些吧! 不过我不得不说:如果她是的直的,你们真没可能。。。 如果你还是很喜欢她就跟她做朋友吧~

我感觉les的朋友都很好~ 嘿嘿~ 虽然性取向不同,但我觉得 至少我见过的les没有一个不好的~ 哈哈!就连喜欢的女孩也是很好的女孩子~ 哈哈!

小兔崽子 发表于 2012-5-23 21:11:38
楼主之前发帖自己男友曾经是gay,
现在明目张胆les,感情伤后余症嘛.......
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-23 21:34:35
小兔崽子 发表于 2012-5-23 21:11
楼主之前发帖自己男友曾经是gay,
现在明目张胆les,感情伤后余症嘛.......

之前发表的是如果!而且这个我说的喜欢是做朋友不是你们所谓的男女朋友!擦!现在人都什么思想啊!我这么个纯洁好娃娃怎么就变成了les 了!靠靠靠靠啊控啊!
一花无一 发表于 2012-5-23 22:34:00
做朋友你害羞个什么
sphinx2 发表于 2012-5-23 23:06:05
yizhhf2006 发表于 2012-5-23 21:07
爱情不分国界,不分性别。英语不是障碍,不要害怕!!你可以直接去表白,一般来说,即使失败了也能做朋友… ...

爱情还不分物种——参考《金刚》,不分生死——参考《人鬼情未了》

sphinx2 发表于 2012-5-23 23:07:42
青春染指的流年 发表于 2012-5-23 21:34
之前发表的是如果!而且这个我说的喜欢是做朋友不是你们所谓的男女朋友!擦!现在人都什么思想啊!我这么 ...

其实你内心是les,你自己还不知道。
 楼主| 青春染指的流年 发表于 2012-5-24 15:04:36
一花无一 发表于 2012-5-23 22:34
做朋友你害羞个什么

怕她不乐意呗
yltsl 发表于 2012-5-28 21:46:31
呵呵,何必要自己降低自己呢?
你愿意和一个不乐意和你做朋友的人做朋友么?

嗯?  热脸贴冷屁股。
排空 发表于 2012-6-11 21:07:12
掐死它,趁它还没长出来.........