| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[Brisbane] 北京帮聚会啦(一)

city混子 发表于 2009-3-30 13:25:01
各位美女请排队,要有秩序,谢谢~
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-30 13:14

我是楼儿的经纪人,有事先找我,谢绝走后门。联系方式请到本人主页。谢谢啊!
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 13:32:27
楼儿,真是不客气啊,给你梯子,你就顺着往上爬,别吓坏美妹们了,低调低调  ~ 40# 小楼独酌听风雨
笨小孩 发表于 2009-3-30 15:28:03
终于看到小楼的照片拉
patrick.huang 发表于 2009-3-30 16:47:31
哈哈,不错啊,看到很多美食
gloriousol 发表于 2009-3-30 17:07:56
下次要出去咯 看美女看美女。。。
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 20:23:50
原来小楼之前保护的很好啊,从来没有暴光过 46# 笨小孩
唏子 发表于 2009-3-30 20:37:42
恩,没事,挺好,等回头我哥传了完整版本来个找不同..... 34# budycaduoduo
city混子 发表于 2009-3-31 00:43:59
[quote]恩,没事,挺好,等回头我哥传了完整版本来个找不同..... 34# budycaduoduo
唏子 发表于 2009-3-30 20:37 [/qua

艾窝窝,赶紧叫炒肝的照片快着点儿啊。。。我们这帮痞子们等不了了。
鸥子 发表于 2009-3-31 01:13:30
明天就发照片!今天实在太忙,很多照片还没有处理。请各位老少爷们儿多多担待~
dongshuojia 发表于 2009-3-31 01:16:09
明天就发照片!今天实在太忙,很多照片还没有处理。请各位老少爷们儿多多担待~
鸥子 发表于 2009-3-31 01:13

炒肝~发点好看的哈~~~~