| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: budycaduoduo

[Brisbane] 北京帮聚会啦(一)

楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:38:34
其实好多我也不认识,那天才认识 4# АиТнОΝУ
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:39:15
?哦,是吗? 赞同赞同 6# sparkzhang
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:40:44
鸥子哥威力太大, 我们这些不是北京的,都过去捧场热闹瞎混了,哈哈 9# ﹎īναńсе
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:43:06
那是那是,小楼很厉害啊,做饭手艺一级棒,群里单身妹妹注意啦,好男生低调地被我们挖掘出来了,石油大嫂点头认可的好男生哦 10# 提拉米苏
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:51:21
唏子,我不会处理照片,那张餐后大合影,后边应该是你和yon,但是照片却太大显示不出来了,郁闷了我。快让鸥子更新照片啊 13# 唏子
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:53:44
恩啊恩啊 不是这样的话,我也不会见到莲见小姐本人哦 17# 莲见
 楼主| budycaduoduo 发表于 2009-3-30 12:55:06
那虾,在我面前,我下手最快``` 20# 小楼独酌听风雨
city混子 发表于 2009-3-30 13:03:14
欧子, 快发照片! 等不了了! 还醉着呐?!
city混子 发表于 2009-3-30 13:04:30
最爱吃那煎饼, 猪肝,肉皮冻. 欧子烙的大饼也挺棒的.
city混子 发表于 2009-3-30 13:22:37
不提俺做的。。。。。。。。。可见你周六说的都是假话。。。。。。。你小子真虚伪。。。。。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-30 13:15

楼儿,我爱你这句话绝对是真的。你做的那芝麻酱凉面是谁冒死也不要让你丢的,我现在还想吃呢。拍黄瓜我没抢着,酱牛肉块儿有点大,在美女们面前我不敢下手啊。